&Premiumから、待望のパンムック発売 過去の特集に、超人気店の新規の取材も含めた 完全保存版!
株式会社マガジンハウス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:石崎孟※、以下 マガジンハウス)刊行のクオリティライフ誌「アンド プレミアム」より、2016年6月15日(水)に特別編集ムック『&Bread おいしいパン案内。』を発売いたします。
※崎は正しくは「タツサキ」
-
『&Bread おいしいパン案内。』表紙
●『&Bread おいしいパン案内。』について
本書は「&Premium」2014年3月号(1月20日発売)の特集「おいしいパン」、2015年8月号(6月20日発売)の特集「幸せなパンの話」を中心に、新規取材と、過去に掲載された連載の一部を加え、再編集・増補改訂したものです。
【目次より】
・特別編集 合本パンBOOK
・『&Bread おいしいパン案内。』
・初公開!どこまでも“熱い”パン屋、新・シュクレクールへ。
・THE GUIDE FOR BETTER BREADおいしいパン案内。
パン屋の最新形/<365日>の新店<15℃>へ/私の好きなパン/パンを焼く男/TOKYOニュース/映画とパン/ベーグルのトリセツ/<ドンク>仁瓶利夫、我がパンと人生/日本パン論/パリのサンドイッチニュース/日本のおいしいバゲットと食パン、この10本
・&FOOD「Pレミアム通信」special~パン編~
<生瀬ヒュッテ>(前後編)/<アヒルストア>と齊藤和歌子/<フィグ>と<コティ>/<シュクレクール>と四ツ橋出張所
・パンマニアとつくった、おいしいパン屋ガイド PART1/首都圏・関西88軒
・TALKING ABOUT BREAD
幸せなパンの話。
芝生とパン/帝国ホテルとパン/マイレシピとパン/銀座とパン/京都とパン/たまごとパン/島とパン/ナイフとパン/レイヤーとパン/沖縄とパン/くまとパン/絵本とパン/スプレッドとパン/塩とパン/世界とパン/パリとパン/ほしよりことパン
・パンマニアとつくった、おいしいパン屋ガイド PART2/日本全国72軒
北海道 東北・北関東 東京 埼玉・千葉・神奈川 北陸・甲信越 東海 京都 大阪 中国・四国 九州 沖縄
・&PASSO MODA
モーダと一緒にパンを買いに。
<artisan boulanger NAOZO><Le vain 富ヶ谷店><Lumiere du b><Mon-Peche-Mignon>
・BREAD & PASSO MODA
・パンとパッソモーダ/クラフトマンシップが詰まったPASSO MODAってどんなクルマ?
●商品概要
ページ数: 156頁
ISBN : 9784838751235
定価 : 1,296円 (税込)
発売日 : 2016年6月15日(水)
ジャンル: グルメ
販売 : マガジンハウスのウェブサイト、書店、
またはインターネット書店
URL : http://magazineworld.jp/books/paper/5123/
●媒体概要
マガジンハウスより2013年11月から刊行されている月刊の女性誌です。「より良き日々」のため、ライフスタイルの様々なシーンに、上質なものを足していくという意味を込めて、誌名は「&Premium(アンド プレミアム)」。「&Premium」が表現するテイストに共感してくれる大人の女性は年齢や、未婚・既婚、子供の有無などにも関係なく全て読者です。
URL : http://andpremium.jp
Instagram : @and_premium( https://www.instagram.com/and_premium/ )
Twitter : @and_Premium( https://twitter.com/and_premium )
Facebook : And Premium( https://www.facebook.com/andpremium2013 )
著作権表記: (c)magazinehouse
●会社概要
称号 : 株式会社マガジンハウス
代表者: 代表取締役社長 石崎孟(「崎」は正しくは「タツサキ」)
所在地: 〒104-8003 東京都中央区銀座3-13-10
設立 : 1945年10月
資本金: 9,000万円
URL : http://www.magazineworld.jp/
- カテゴリ:
- 商品
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 書籍・雑誌
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)