atpress

スシローが限界までこだわり、 厳選した大とろを大放出! 「極上まぐろ大とろ」100円(+税)にて 8月5日(金)~期間限定発売!!

夏限定のスイーツ「パッションフルーツのカタラーナ」も新発売

商品
2016年8月2日 13:00
FacebookTwitterLine
 『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』を企業理念に掲げ、素材の品質にこだわったお寿司を提供している株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府 吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、8月5日(金)より期間限定で、贅沢に脂がのった『極上まぐろ大とろ』を特別に100円(+税)で販売いたします。
極上まぐろ大とろ
 また、同日より口当たりなめらかで後味爽やかな夏限定のスイーツ『パッションフルーツのカタラーナ』を販売いたします。その他『マンゴーマンゴーパフェ』など、夏限定のパフェシリーズも好評発売中です。
 夏休みはぜひ、ご家族やご友人とスシローで美味しいおすしやデザートをお楽しみください。


●スシローが限界まで厳選した絶品まぐろを驚きの価格で楽しめる!
『極上まぐろ大とろ』1皿100円(+税)期間限定販売!

スシロー規格で限界まで厳選した部位のみを使用した、こだわりの大とろを1皿100円(+税)で特別に期間・数量限定にて販売いたします。脂がたっぷりとのった、舌の上でとろける大とろを100円でお楽しみいただけるのは今だけ!なくなり次第終了のため、お近くのスシローへ是非お急ぎください!

【商品概要】
■商品名 :『極上まぐろ大とろ』
■販売期間 :2016年8月5日(金)~ なくなり次第終了
■価  格 :100円(+税)
■販売店 :全国のスシロー

●スシローの人気スイーツが夏限定で新登場!
『パッションフルーツのカタラーナ』

なめらかな口当たりで人気の『カタラーナ アイスブリュレ』。この夏限定で南国フルーツの味わいが爽やかな『パッションフルーツのカタラーナ』が新登場!パッションフルーツ果汁を使用した、甘酸っぱく夏らしいスイーツ。店内で表面をパリッと炙り、ひと手間をかけた一品です。

【商品概要】
■商品名 :『パッションフルーツのカタラーナ』
■販売期間 :2016年8月5日(金)~ なくなり次第終了
■価  格 :180円(+税)
■販売店 :全国のスシロー

その他、夏しか食べられない、ボリュームたっぷりでバラエティ豊かな3種類のパフェが好評発売中!是非店頭でお好みのパフェをお召し上がりください。
※いずれもなくなり次第終了

●『マンゴーマンゴーパフェ』
 280円(+税)
 オリジナルのマンゴーシャーベット、マンゴープリンにフローズンマンゴーをトッピングした、まさにマンゴー尽くしの一品。

●『宇治ミルク金時フローズンパフェ』
 280円(+税)
 京都小山園の宇治抹茶を使用したシロップや、バニラアイス、小豆に、スシローの人気商品のわらびもちをトッピング。

●『クリームソーダフローズンパフェ』
 280円(+税)
 見た目にも涼しげなブルーのかき氷のパフェ。散りばめられたラムネがシュワシュワと爽やかなアクセント。

【あきんどスシロー会社概要】
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市
■代表者 : 代表取締役社長 CEO 水留 浩一
■事業内容 : 寿司レストランの経営
■店舗数 : 計436店舗(日本国内)※8月2日現在
■設立 : 1984年6月
■資本金 : 1億円
■売上 : 1,350億円 (2015年9月末時点)
■URL: http://www.akindo-sushiro.co.jp/

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ