atpress

スシローがSNSを活用したお客様参加型のフォトコンテンツ『すしフォト』を本日8月5日(金)よりスタート!!

~参加者の中から抽選で100名の方にお食事券2,000円分が当たる!!~

キャンペーン
2016年8月5日 18:45
FacebookTwitterLine
 『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』を企業理念に掲げ、素材の品質にこだわったお寿司を提供している株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長CEO:水留 浩一)は、スシローの“うまさ”の秘密をお客様にお伝えするためのコミュニケーション情報サイトである「スシゴト」※(http://www.akindo-sushiro.co.jp/sushigoto/)内において、お客様参加型のフォトコンテンツ『すしフォト』を本日よりスタートいたします。
お客様参加型フォトコンテスト『すしフォト』
 『すしフォト』は、スシローでのお食事や楽しいひとコマを写真または動画に収めていただき、『すしフォト』内ページにて皆様にシェアしていただくSNS参加型コンテンツです。「twitter」もしくは「Instagram」上でハッシュタグ「#スシローぜ」をつけて投稿するだけで、簡単に参加することが出来ます。さらに、投稿していただいた方の中から抽選で100名の方にスシローのお食事券2,000円分をプレゼントいたします。
 お客様と一緒にスシローの魅力を発信していくことを目的とした『すしフォト』は、今後も様々なテーマでの展開を予定しております。「スシゴト」を活用したお客様参加型フォトコンテンツの今後の展開にご期待いただき、この機会に是非『すしフォト』へご参加ください。

※「スシゴト」:スシローで提供する商品の美味しさの秘密や、ご家庭で簡単に作れるまぐろを使ったオリジナルレシピ、スシロー裏メニューの紹介など、見るとすしが好きになる情報サイト。

<『すしフォト』への参加方法>
■ステップ1「撮る」:テーマに沿った内容の写真または動画を撮影。
■ステップ2「投稿」:写真または動画にハッシュタグをつけて「twitter」もしくは「Instagram」に投稿。
■ステップ3「掲載」:投稿された写真または動画がW E Bサイト内「みんなの投稿」ページに掲載されると応募完了。
■ステップ4「当選」:SNSのダイレクトメッセージを通じて当選者には通知を行います。

<新キャンペーン企画『すしフォト』 概要>
■キャンペーン名称 :『すしフォト』
■キャンペーン期間 :2016年8月5日(金)~ 
          (※第1回テーマ「#スシローぜ」の締め切りは9月19日(月))
■サイトURL :http://www.akindo-sushiro.co.jp/sushigoto/sushiphoto/
■キャンペーン内容 :スシローでのワンシーンや楽しいひとコマを投稿いただくSNS参加型フォトコンテンツ

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ