1日10食限定!黒毛和牛“超・熟成牛”がランチに登場!『熟成...

1日10食限定!黒毛和牛“超・熟成牛”がランチに登場! 『熟成和牛のステーキ重』10月7日より提供開始

~熟成神戸牛&和牛専門「プレミアム 听」神谷町店にて~

京都に本店を構え、熟成和牛ステーキ専門店の听(ポンド)グループなど全国22店舗を展開、運営する株式会社T・Sコーポレーション(本社:京都府京都市南区、代表取締役:徳山 哲大)は、「熟成神戸牛プレミアム 听 神谷町店(ポンド)」にて、新しく鹿児島県平松牧場黒毛和牛を使用したランチメニュー『熟成和牛のステーキ重』を1日10食限定で10月7日より提供を開始いたします。

听の看板メニュー『熟成黒毛和牛ステーキ重』
听の看板メニュー『熟成黒毛和牛ステーキ重』

2016年6月に1周年を迎え、熟成神戸牛に加え9月より“熟成黒毛和牛”がメニューに加わり、より多くの皆様にご好評を頂いている「熟成神戸牛プレミアム 听 神谷町店(ポンド)」。
既に「ステーキハウス 听(ポンド)」京都本店や四条河原町店など、関西圏では行列が出来る伝説の数量限定のランチメニューとして人気の、听の看板メニュー『熟成黒毛和牛ステーキ重』を、10月7日より神谷町店でも提供いたします。

鹿児島県の「平松牧場」が听のために育てた良質な肉質をもつ黒毛和牛「グランド・マザー・ビーフ」を、温度・湿度・風を徹底管理した熟成させる究極の熟成方法「ドライ・エイジング」で45日以上熟成させた“超・熟成牛”を使用。
香り・旨味がぎっしり詰まった、この平松牧場指定の熟成黒毛和牛を贅沢に100グラム、乗せました。
究極の“超・熟成牛”の美味しさを、リーズナブルにお楽しみ頂けるスペシャルランチです。


■メニュー概要
メニュー名:『熟成和牛のステーキ重』
価格   :980円(税込)
提供数  :毎日ランチタイム10食限定
特長   :(1) 1食あたりのお肉は100グラムです。
      (2) 外側はこんがりしっかりと炭火で火を入れ、
        中はレアに仕上げ、ブラック&ブルーで焼き上げます。
      (3) タレの味は、ほのかに甘味のある
        オニオンとニンニクのソースとなります。


■店舗概要
店舗名 : 熟成神戸牛プレミアム 听 神谷町店(ポンド)
所在地 : 東京都港区虎ノ門4丁目1-17 神谷町プライムプレイス2F
アクセス: 東京メトロ日比谷線 神谷町駅 徒歩3分
      東京メトロ南北線 六本木一丁目駅 徒歩8分
      神谷町駅から251m
定休日 : 日曜日
営業時間: [ランチ] 11:30~15:00(L.O. 14:00)
      [ディナー]17:30~23:30(L.O. 22:30)
URL   : http://kamiya.ts-corp.co.jp/


■会社概要
商号  : 株式会社T・Sコーポレーション
代表者 : 代表取締役 徳山 哲大
所在地 : 〒601-8025 京都府京都市南区東九条柳下町51-5
URL   : http://www.ts-corp.co.jp/

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)