かに風味豊かなクリームコロッケをトッピング 国産紅ズワイ蟹使用!「カニクリーム&チップス」 10/28(金)より順次発売
商品
2016年10月27日 15:00ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:宮下 直行、以下:ミニストップ)は、寒い季節にぴったりな「カニクリーム&チップス(税込:240円)」を、2016年10月28日(金)より順次※、国内のミニストップ店舗(2016年9月末現在:2,227店)にて発売します。※2016年11月4日(金)より、国内のミニストップ全店で発売開始。

ミニストップは、人気の「X(エックス)フライドポテト」にあわせた様々なコンビネーションメニューを発売してきました。今回発売する商品は初の組み合わせとなるカニクリームコロッケを使用した「カニクリーム&チップス」です。
トッピングのカニクリームコロッケには“国産の紅ズワイ蟹”“をふんだんに使用することで、かにの豊かな風味が味わえる濃厚なクリームコロッケに仕上がっています。
熱々のとろ~りとろけるカニクリームコロッケと、外はカリッと中はほっくりとしたXフライドポテトの組み合わせは気温が低下していくこの時期だからこそのおいしさです。
すべての画像