atpress

『苺のふわとろパンケーキ』11月11日(金)より期間限定販売

回転寿司チェーン「スシロー」と 行列のできるパンケーキ専門店「VERY FANCY」が初タッグ! 「VERY FANCY」監修で実現した“すし屋の贅沢スイーツ”販売決定!!

商品
2016年11月9日 19:00
FacebookTwitterLine
 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長CEO:水留 浩一)では、この度、株式会社Ms.(本社:東京都目黒区、代表取締役:杉本 悟)が展開するパンケーキ専門店「VERY FANCY(ベリーファンシー)」監修による新商品『苺のふわとろパンケーキ』を11月11日(金)より全国のスシローにて期間限定販売いたします。
『苺のふわとろパンケーキ』
 『苺のふわとろパンケーキ』は、代官山をはじめとする日本各地で行列のできるパンケーキ専門店「VERY FANCY」が監修した本格スイーツです。ベースとなる生地には、リコッタチーズとたっぷりのメレンゲを練り込むことで、口に入れた瞬間に広がるチーズのやさしいコクとふわふわの新食感を実現いたしました。トッピングには、とろけるような舌触りの濃厚ないちごムース、サクサクの食感が楽しいフィアンティーヌにフローズンいちごを使用し、見た目にもおいしく仕上げました。さらに、さっぱりとした甘酸っぱさが特徴のいちごソースと、自然な甘みをもつ練乳のWソースがアクセントとなり、主役であるパンケーキの素材の味をより引き立てます。生地からトッピングまでこだわり抜くことで完成した、子供から大人まで楽しんでお召し上がりいただけるスシローの贅沢スイーツ、『苺のふわとろパンケーキ』を是非ご賞味ください。

<商品概要>
■商品名:『苺のふわとろパンケーキ』
■発売日:11月11日(金)~なくなり次第終了
■価格:280円(+税)
※SUSHIRO南池袋店では価格が異なります。
■販売店:全国のスシロー

『VERY FANCY』とは…
日本全国から海外まで年間200軒以上のパンケーキを食べ歩き、「パンケーキ王子」の愛称で親しまれる“杉本 悟”がプロデュースするパンケーキ専門店。パンケーキブームを牽引しながら、スイーツ激戦区の東京・代官山にも出店。その他にも札幌、南大沢(八王子)、越谷レイクタウン(埼玉)、大阪、小倉など全国6店舗を展開しており、そのパンケーキはリピーターが続出しているほどの人気ぶりです。
◆VERY FANCYオフィシャルサイト:http://veryfancy.me/

【あきんどスシロー会社概要】
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市
■代表者 : 代表取締役社長 CEO 水留 浩一
■事業内容 : 寿司レストランの経営
■店舗数 : 計445店舗(日本国内)※11月9日現在
■創業 : 1984年6月
■資本金 : 1億円
■売上 : 1,350億円 (2015年9月末時点)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ