心も“ぽっ”とあたたかくなる冬の「ポットシチューパン」3種類 2016年12月1日(木)より大阪新阪急ホテルにて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年12月1日(木)より冬の新作パン3種を販売いたします。ビーフシチュー、チーズフォンデュ、カポナータをそれぞれ丸いフランスパン生地の中に詰め、焼きあげました。
-
(1)ビーフシチュー(2)チーズフォンデュ(3)カポナータ
【期間】
2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)
【料金】
各 230円
【名称・内容】
冬のポットシチューパン
(1)ビーフシチュー
ビーフシチューを入れて、チーズをかけて焼きあげました。
(2)チーズフォンデュ
ウインナー、ブロッコリー、人参をトッピングしてチーズフォンデュ風に仕上げました。
(3)カポナータ
カポナータを入れ、エダムチーズパウダーをかけて焼きあげました。
■こちらもおすすめ
ゆきだるまパン 1個 230円
梅田の冬の風物詩「梅田スノーマンフェスティバル2016」※
参画商品として、3年目の登場。チョコチップ入りのパンと、キャラメルクリーム入りのパンをクッキー生地で“ゆきだるま”に仕上げました。
※詳しくは、ウェブサイト「UMEDACONNECT」(http://umeda-connect.jp/)にて
【場所】
ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」にて
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
喫茶「ブルージン」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/DvR9K5DFKo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4632.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)