大人の味わいをプラス 3つのベリーを使った新作スイーツ 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)より新作スイーツを、1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。ラズベリー・ブルーベリー・ストロベリーを使ったスイーツにピスタチオやシックな色合い、リキュールをプラスして大人っぽく上品に仕上げました。
【期間】
2017年2月1日(水)~ 4月30日(日)
【料金】
各 500円(消費税込)
【名称・内容】
(1)オペラフランボワーズ(写真・上)
木苺とピスタチオのクリーム、ココア生地のカラーコントラストが可愛いガトーオペラです。
(2)ブルーベリーボート(写真・中)
ブルーベリー、苺、ヨーグルトの三層の爽やかなムースです。
(3)フレーズ・ド・バジリック(写真・下)
苺のムースをのせたタルト。シャルトリューズとバジルで香りづけしたクリームが苺と新鮮な組み合わせです。
※シャルトリューズ・・・「リキュールの女王」と称されるフランスを代表するお酒。
【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4760.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)