春のフレンチ&苺スイーツ食べ放題の新フェア開催 ホテルシェフ...

春のフレンチ&苺スイーツ食べ放題の新フェア開催 ホテルシェフが腕を揮うフルコースをビュッフェスタイルで 2017年3月1日(水)から ホテル阪急インターナショナル

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2017年3月1日(水)から5月31日(水)まで「SPRING FAIR」を開催いたします。フランス料理を中心に多彩に揃う料理を組み合わせて“フルコース”を仕立てるように味わうビュッフェに、春の新作メニューから苺スイーツまでが期間限定で登場いたします。


ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」

http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/

ポイント1.春薫る新メニューを食べ放題で

「鰆とタルタルソースのオーブン焼き」「筍と白身魚の海藻蒸し」、春野菜を添えた「仔羊のナヴァラン プランタニエール」「春野菜のタジン鍋」など、春の食材を巧みに用いた新作メニューが新登場。


ポイント2.五感で味わうメインディッシュを中心に“フルコース”を仕立てられる

シェフが目の前で一皿ずつ料理を仕上げるメインディッシュ<半身の渡り蟹と濃厚ビスクが魅力の「渡り蟹のパスタ」「サーロインステーキ」「ポークロティ エピス風味(夜のみ)」>に、お好きなメニューを組み合わせて自分だけの“フルコース”を仕立てるようにお召しあがりいただけます。


ポイント3. 苺を多彩にアレンジしたデザートも

デザートコーナーには、苺やベリー類を用いたデザートやフルーツが15種以上揃います。

お客様の目の前で炙って提供する「苺とタピオカの抹茶ブリュレ(写真1)」のほか、「苺のグラスショートケーキ(写真2)」「苺ムースのロリポップ」「苺タルト」「ストロベリーチョコレートフォンデュ」などをご用意いたします。


<店舗概要>

【店舗名】ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」

【料金・営業時間】

・ランチ  大人3,500円~/11:00~14:30(土日祝日は16:30まで)

・ディナー 大人4,500円~/17:30~21:00(土日祝日は17:00から)

【ご予約・お問い合わせ】

Tel.06-6377-3618(ナイト&デイ直通・お客様専用番号)


<参考資料>

組み合わせ一例

シェフがその場で一皿ずつ仕上げるメインディッシュや、料理台に並ぶ色とりどりのお料理を 昼は約45種類、夜は約50種類をご用意いたします。


■ボリュームたっぷり。食べ放題の楽しみを満喫コース例

オードブル/枇杷のコンポートと生ハムのクープ など

サラダ・スープ/チョップドサラダ

魚料理/渡り蟹のパスタ ビスクとトマトのクリームソース

肉料理/骨付きチキンのローストソース スタンリー

デザート/アイス&ワッフル 苺ソテーのバルサミコソースとともに


■デートや記念日に。上品に味わうディナーコース例

オードブル/グリーンピースのムースとコンソメジュレ トリュフ添え(1名様に1皿・夜のみ)

サラダ・スープ/ミックスビーンズとベーコンのブイヨンスープ

魚料理/オマール海老と帆立貝柱のフイユテ ヴェルモット ソース(1名様に1皿・夜のみ)

肉料理/ポークロティ エピス風味 オレンジとオニオンのコンフィチュール(夜のみ)

デザート/ハーゲンダッツアイスクリーム(夜のみ)


店舗データ

【店舗名】ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」

【フェア名】SPRING FAIR

【期間】2017年3月1日(水)~5月31日(水)

【席数】250席

【料金・営業時間】

≪ランチビュッフェ(ソフトドリンク14種飲み放題付)≫

平日 11:00~14:30 [時間無制限] 大人3,500円・子ども2,000円

土日祝日 第1部 11:00~ [120分制]

     第2部 13:30~ [180分制]大人4,000円・子ども2,100円


≪ディナービュッフェ(ソフトドリンク14種飲み放題付)≫

平日 17:30~21:00 [時間無制限] 大人4,500円・子ども2,700円

土曜日 第1部 17:00~

    第2部 19:15~ [各100分制] 大人5,000円・子ども2,900円

日曜祝日 17:00~21:00 [時間無制限] 大人5,000円・子ども2,900円


※3月19日(日)、5月3日(水・祝)~5日(金・祝)のディナータイムは2部制営業

 第1部 17:00~/第2部19:15~[各100分制]


【ご予約・お問い合わせ】

Tel.06-6377-3618(ナイト&デイ直通・お客様専用番号)



※写真はすべてイメージです。

※料金は1名様あたり・消費税込。



この件についてのお問い合わせは

ホテル阪急インターナショナル広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優子・向 真有香

〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19

TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715

https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/


リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170202-4059.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)