お茶とハーブで「ほっ」と一息リラックス 初夏の“香る”ケーキ 2017年5月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年5月1日(月)より初夏の新作スイーツを販売いたします。ほうじ茶・アールグレイ・カモミールを使用したケーキを3種類ご用意。口の中にほんのり広がる、茶葉やハーブの風味をお楽しみください。
【期間】
2017年5月1日(月)~ 6月30日(金)
【料金】
各500円(消費税込)
【名称・内容】
(1)ほうじ茶ときな粉のムース
きな粉のクレームブリュレをしのばせたほうじ茶のムースと柚子風味のミルクチョコムースをクリームで仕上げました。
(2)アールグレイとカシスのタルト
アールグレイのダマンド(アーモンドクリーム)に酸味のきいたカシスのジュレ。グラサージュしたアールグレイのムースをのせました。
(3)カモミールのガトー
カモミール風味のアーモンドクリームとレアチーズ、リンゴのジュレ、カスタードクリーム クッキー生地などを層に仕上げました。
【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4948.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)