今年の母の日は、いつもと違う“お花”をプレゼント! 食べられる“花束”「ブーケサラダ」が付いたプラン販売 2017年5月12日(金)より京都新阪急ホテルにて
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、2017年5月12日(金)より、花束に見立てた“ブーケサラダ”が付いた「母の日プラン」を1日先着5組限定にて販売いたします。
バイキングまたは創作フランス料理に、色とりどりの野菜を花束に見立てて作る“ブーケサラダ”が付いたディナータイム限定のレストランプランで、母の日を華やかに演出します。日ごろの感謝をこめ、ホテルでの食事とともに、食べられる花束を贈り物としてどうぞ。
【プラン名】
母の日プラン
【内容】
「ブールヴァール」でのバイキングまたは「モンスレー」での創作フランス料理に“ブーケサラダ”が付きます。
※メッセージカード、記念撮影付
※1グループにつき1束
【場所】
1階 レストラン「ブールヴァール」
1階 欧風料理「モンスレー」
【販売期間】
2017年5月12日(金)~14日(日)
※「モンスレー」は14日(日)のみ
※17:30以降のご利用に限る
【予約方法】
5月1日(月)11:00よりお電話でのみ承ります
※各店舗1日先着5組限定(前日までに要予約)
プランの詳細はこちら
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/contents/CuZLOTrIcW/index.html
■店舗紹介
レストラン「ブールヴァール」
ディナータイムはバイキング料理に加え、テーブルオーダー制で提供するステーキやブイヤベースなども食べ放題でお愉しみいただけます。
【営業時間】
17:30~20:50
※5月12日(金)は120分制
5月13日(土)・14日(日)は90分・2部制
【料金】
ディナーバイキング
大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 075-284-1112(直通)
欧風料理「モンスレー」
落ち着いた雰囲気の店内で、シェフの繊細な技と彩り豊かな季節の食材が奏でる創作フランス料理をお愉しみいただけます。
【営業時間】
17:30~21:00
【料金】
ディナーコース 4,800円~
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 075-284-1113(直通)
※写真はいずれもイメージです
※料金にはサービス料・消費税を含みます(「ブールヴァール」はサービス料を頂戴しておりません)
このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5016.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)