“いろねこのて”が自慢のベーカリー 店内で焼く“焼きたてフォカッチャ”が新登場 全面リニューアルオープン 2017年5月26日(金)より 大阪新阪急ホテルにて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年5月26日(金)にベーカリー&カフェ「ブルージン」をリニューアルオープンいたします。(総工費:約2,000万円)
≪リニューアル後の特徴≫
1.<焼きたても食べられる!>“フォカッチャ”をメインに展開
当店初の試みで、ピザの原型ともいわれる「フォカッチャ」を店内で焼成します。水とオリーブオイルを加えしっとり・ふかふかの食感が特徴的。絶妙な塩加減のフォカッチャをお試しください。
2.<作っている様子が見える!>新設「ファクトリースペース(パン工房)」
リニューアルの魅力の1つ、店内にオーブンを新設。常にシェフが在中し、作っている工程や焼いている様子をその場でご覧いただけます。
3.<パンだけじゃない!>ケーキも・カフェも・手土産も
パン以外にも「ケーキ」に「スムージー」や、人気の焼き菓子「いろねこのて」も引き続き登場。イートインスペース(16席)も完備しているので、ランチやカフェ利用にも最適です。
≪店舗概要≫
【オープン日】2017年5月26日(金)
【店 名】ホテル地下1階 ベーカリー&カフェ「ブルージン」
【営業時間】8:00~22:00 ※5/26は12:00~
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美・三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170519-4358.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)