京樽初のフードコート業態!お米が主役のどんぶり屋さん「日本橋...

京樽初のフードコート業態! お米が主役のどんぶり屋さん「日本橋 人形町 釜膳」 6月19日千住ミルディスI番館 1Fフードコートにオープン

株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役社長:森下 裕一、以下 京樽)は、2017年6月19日(月)に京樽初のフードコート業態「日本橋 人形町 釜膳(かまぜん)」を千住ミルディスI番館(北千住マルイ) 1Fフードコートに出店いたします。

大山どり 親子丼



■コンセプト
「お米が主役のどんぶり屋さん」
こだわりのお米を店内の「釜」で美味しく炊き上げ、親子丼・天丼で提供します。お米は、新潟県産コシヒカリの3大産地の1つ「岩船産コシヒカリ」を使用しています。


■商品ラインアップ
<親子丼>
鳥取県の銘柄鶏「大山(だいせん)どり」と、「都路(みやこじ)農場」の卵を使用しています。

https://www.atpress.ne.jp/releases/130891/img_130891_1.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/130891/img_130891_2.jpg


<天丼>
さっくりとした食感に仕上げています。

https://www.atpress.ne.jp/releases/130891/img_130891_3.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/130891/img_130891_4.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/130891/img_130891_5.jpg


■店舗概要
店舗名 : 日本橋 人形町 釜膳 千住ミルディス店
所在地 : 東京都足立区千住3-92
      千住ミルディスI番館(北千住マルイ) 1Fフードコート
営業時間: 10:30~21:00


■ロゴ
https://www.atpress.ne.jp/releases/130891/img_130891_6.jpg


■株式会社京樽 会社概要
所在地 : 〒103-0015
      東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
代表  : 代表取締役社長 森下 裕一
創業  : 昭和7年(1932年)
設立  : 昭和25年(1950年)
事業内容: フードサービス業
      ・テイクアウト事業 上方鮨、江戸前鮨、弁当、総菜等の製造販売
      ・イートイン事業 江戸前鮨店、回転寿司店等の経営
      ・その他事業 外商、外販卸し、パーティ運営ほか
URL   : http://www.kyotaru.co.jp/
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)

  • 会社情報