atpress

3秒に1杯売れた!(※) 大好評“すし屋のまぜそば”シリーズ第二弾 『濃厚えび味噌まぜそば』280円(+税)

ピリ辛で濃厚なえびの風味とパクチーが食欲をそそる、 夏にイチオシの一杯! 7月21日(金)よりスシロー全店にて販売開始!

商品
2017年7月19日 14:00
FacebookTwitterLine

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、“すし屋のまぜそば”シリーズ第二弾、濃厚でピリ辛なえびのうまみとパクチーの香りが夏らしい『濃厚えび味噌まぜそば』を7 月21 日(金)よりスシロー全店にて販売いたします。


スシローでは“すし屋のまぜそば”として2017 年5 月17 日(水)より『しらすまぜそば』を期間限定販売いたしました。オリーブオイルの風味が際立つ「特製ソース」を使用し、まるで“和風ぺペロンチーノ”のような味わいの『しらすまぜそば』は、販売1 週間で約10 万食を突破し、多くのお客様からご好評をいただきました。


“すし屋のまぜそば”シリーズの第二弾として登場する『濃厚えび味噌まぜそば』は、えびの濃厚なうまみや甘みを堪能いただける、夏らしくスパイシーな一杯です。味の決め手は、えびの頭をふんだんに使用し、濃厚な味わいながらすっきりとした後味のオリジナルスープ。トッピングには、特製のピリ辛「海老醤(えびじゃん)」と、えびの風味と相性抜群のパクチーをたっぷりとのせました。また、トッピングのレモンを絞ると酸味がアクセントとなり、よりさっぱりとした味わいでもお楽しみいただけます。


暑い夏の日にぴったりの、『濃厚えび味噌まぜそば』をぜひお近くのスシローでご賞味ください。


(※)当社調べ


【商品概要】

■商品名 : 『濃厚えび味噌まぜそば』

■発売日 : 7 月21 日(金)~ ※なくなり次第終了

■価格 : 280 円(+税)

※SUSHIRO 南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。

■販売店 : スシロー全店


“パクチスト”におすすめ!

『濃厚えび味噌まぜそば』にはなんとパクチーを追加できる「追いパクチー」をご用意!100 円(+税)でパクチーをさらにトッピングすることができます。パクチー好きにはたまらない、パクチー盛りだくさんの『濃厚えび味噌まぜそば』を堪能いただけます!


『追いパクチー』

100 円(+税)



【 スシローのパクチー関連商品 】

スシローでは、パクチーをふんだんに使用したおすしもご用意しております。おすしとパクチーのクセになる組み合わせを、ぜひお試しください!


『えびパクチー』

100 円(+税)

スシローの“元祖パクチーすし”!えびに相性抜群なピリ辛ソースをトッピング。仕上げにパクチーをのせたエスニックな創作すしです。


『生ハムパクチー』

100 円(+税)

四川料理の「よだれ鶏」をモチーフにしたソースが特徴。パクチーと生ハムの風味と絶妙にマッチします。


『赤えびパクチー海老醤のせ』

100 円(+税)※なくなり次第終了

スシローこだわりの赤えびに特製の海老醤とパクチーをトッピング。プリプリの赤えびと、えびの風味が香るピリ辛ソース「海老醤」がマッチします。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ