atpress

スシローが世界中から至極のネタをお届けする 『世界の海からいいネタ100円PROJECT』 大好評につき大人気ネタが再び登場!! 『濃厚うに包み』 『生キングサーモン』 『黄金のとろ穴子』

<8月18日(金)よりスシロー全店にて期間限定販売!>

商品
2017年8月17日 11:30
FacebookTwitterLine

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、2016年11月より開始した『世界の海からいいネタ100円PROJECT』の商品としてこれまで世界中から厳選したこだわりのネタをご提供して参りましたが、この度、お客様からの反響を受けて大人気ネタを8月18日(金)より復活販売することを決定いたしました。

舌の上でとろけるようなまろやかさと、濃厚で深みのあるうまみ・甘みをあわせ持つチリ産のうにをたっぷりと使用した『濃厚うに包み』、極めて自然に近い環境で育ち、肉厚な身に程よい脂と旨味がたっぷりと詰まったニュージーランド産サーモンを使用した『生キングサーモン』、餌が豊富な黄海・東シナ海で育ち、良質な脂のりの目印となる黄金色に輝いた穴子のみを使用した『黄金のとろ穴子』、広州で育ったうなぎをしっかり白焼きにして旨味を凝縮させ、スシローオリジナルのタレにくぐらせ蒲焼きにした『本格・うなぎの蒲焼き』※。これらの厳選した商品を、全て100円(+税)にてご提供いたします。

今回復活販売する商品はこれまで販売をした中でも特にご好評いただいた商品となりますので、この機会に是非お近くのスシローにてお楽しみください。 

※『本格・うなぎの蒲焼き』は現在も販売しております。



      

【対象商品情報】

■発売日:8月18日(金)~ ※なくなり次第終了 ※『本格・うなぎの蒲焼き』は現在も販売しております。

■価格:100円(+税) ※SUSHIRO南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。


---------------------------------------------------------------------------------------

<8月30日(水)より『天然本鮪赤身』も期間限定販売で再び登場!>

アイルランド沖で育ち、濃厚な旨味と程よい脂のりがお楽しみいただける本鮪を使用した『天然本鮪赤身』も、スシロー全店にて100円(+税)でご提供いたします。



【商品情報】

■発売日:8月30日(水)~ ※なくなり次第終了

■価格:100円(+税) ※SUSHIRO南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ