新春はホテルのおせちで華やかに 2018年「おせち料理」JR...

新春はホテルのおせちで華やかに 2018年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて 10月1日(日)より予約受付開始

JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2017年10月1日(日)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。

今年の「グランシェフプレミアムおせち」は、例年同様地元食材にこだわり、阿波牛、阿波ポーク、阿波尾鶏を使用。さらに今年は、ホテルオリジナルワイン2本(すだちワイン・やまももワイン)がセットとなっております。その他、和三段、和洋中三段、和洋二段、洋中二段とバラエティ豊かにご用意いたしました。


【 2018年 おせち料理 詳細 】

『グランシェフ プレミアムおせち』

41,000円(6~8人前)

(外寸:24.5cm×48.5cm×10.5cm)

【壱の重】

魚介のリエット

フレッシュフルーツ

ホテル特製洋梨のタルト など全7品

【弐の重】

 阿波牛ばら肉のビーフシチュー

阿波ポークばら肉の柔らか煮

オマール海老の香草パン粉焼き など全8品


≪概要≫

■ご予約承り期間

 2017年10月1日(日)~12月28日(木)

■料金・内容

 「グランシェフ プレミアムおせち」(6~8人前) 41,000円 ※消費税込

 その他、和三段、和洋中三段、和洋二段、洋中二段の全5種類を販売

■お渡し日

12月31日(日)10:00~17:00

■お渡し方法

<ホテルでのお受け取り>

12月31日(日)10:00~17:00 ※1階 おせち料理お渡し所にて

<お届け>

12月31日(日)10:00~17:00 ※送料無料

※お届けは徳島市内近郊に限りますが、ご予約時にご相談ください。

■お受け取り特典

ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント

■ご予約・お問い合わせTEL:088-656-3333【宴会予約直通】

http://bit.ly/1iGrQ1A


『和三段重』

32,400円(4~6人前)

(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)

【壱の重】

柚子伊達巻、数の子醤油漬け、黒豆蜜煮など全17品

【弐の重】

牛肉八幡巻、鰆味噌漬け、鮭柚庵焼など全12品

【参の重】

伊勢海老友焼、松笠慈姑、蝦夷鮑旨煮など全12品


『和洋中三段重』

32,400円(4~6人前)

(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)

【壱の重】

鰊昆布巻、烏賊雲丹焼き、栗甘露煮など全20品

【弐の重】

合鴨スモーク、豚ヒレパイ包みなど全21品

【参の重】

蝦夷鮑の煮込み、ホタテの焼き物など全11品


『和洋二段重』

21,600円(3~4人前)

(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)

【壱の重】

金柑蜜煮、いくら醤油漬け、黒豆串など全20品

【弐の重】

焼きチキンベーコン巻、たっぷり蟹テリーヌなど全21品


『洋中二段重』

21,600円(3~4人前)

(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)

【壱の重】

紅ズワイのシャルロット、豚リエットなど全21品

【弐の重】

鰤のピリ辛香味焼き、蟹爪のすり身蒸しなど全11品


※表示の価格はいずれも消費税込



このリリースに関するお問い合わせ先

株式会社JR四国ホテルズ

JRホテルクレメント徳島 総支配人室 吉田 秀人・木内 利香

TEL (088)656-3331

HP:http://bit.ly/2jZ5KgR


リリース http://bit.ly/2fvb36c


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1



カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)