お正月の食卓を華やかに彩る2018年「おせち料理」呉阪急ホテ...

お正月の食卓を華やかに彩る 2018年「おせち料理」 呉阪急ホテルにて10月1日(日)より予約受付開始

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)では、2017年10月1日(日)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。「和風三段」「和洋折衷二段」「和洋折衷一段」「和風一段」「洋風一段」の5種類を販売。日本料理、西洋料理それぞれの料理長が趣向をこらした彩り豊かなおせち料理を新年の始まりにご家族でお楽しみください。


≪概 要≫

【ご予約期間】2017年 10月1日(日)~12月25日(月)

【お渡し日】 2017年12月31日(日)10:00~18:00

       または2018年 1月1日(月)9:00~15:00

【お渡し方法】ホテルへご来館でのお渡し(ホテル3階宴会場)

       または 宅配便によるお届け(21,600円以上お買い上げの場合に限る)

【料金・内容】・和風おせち三段(4~5人前)  32,400円 ※40個 限定

       ・和洋折衷おせち二段(3~4人前)21,600円 ※370個 限定

       ・和洋折衷おせち一段(2~3人前)12,960円 ※50個 限定

       ・和風おせち一段 / 洋風おせち一段(各2~3人前)各10,800円

        ※和風70個、洋風40個限定

【ご予約】TEL 0823-20-1113 (宴会予約おせち係り)

     ※ホテルホームページからもご予約承ります。http://bit.ly/2xByLEU

<ご来館お渡し特典>20,000円以上のおせちをお買い上げで、ホテルへご来館にてお引き取りの方に2,000円相当のホテル利用券をプレゼント

<会員様特典>阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様はすべてのおせち料理が1割引



※料金はいずれも消費税込み

※写真はすべてイメージです



本件についてのお問い合わせは

呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画

神垣篤史(かみがきあつし)

TEL:0823-20-1117  FAX:0823-20-1122

HP:http://bit.ly/2bNemCa


リリース:http://bit.ly/2fCeAQm



発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1


カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)