新大久保の韓国料理店『熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼』から チーズダッカルビに次ぐ韓国で今ブームの『ファヒータ』が 11月1日より販売開始!!
株式会社YOPU(本社:東京都新宿区、代表取締役:趙 宣燁)の運営する韓国料理『熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼』は、2017年11月1日(水)からメキシカン韓国スタイル『ヨプのファヒータ』を販売します。
URL: http://yopu.co.jp/
【メニュー概要】
■ヨプのファヒータ 3種盛り
特徴 :バターガーリックシュリンプ・熟成岩中味付け豚カルビ・
国産大山鶏を使用したダッカルビの3種を
自家製コーンクリームソースとピーナッツマスタードソースの
2種をお好みで付けトルティーヤに巻いて食べる、
今韓国でブームの新感覚韓国料理となっております。
価格 :4,280円(税別)(2~3人前)
■ヨプのファヒータ バターガーリックシュリンプ
特徴 :バターガーリックシュリンプの単品、
ヨプのファヒータ3種盛りと同様。お好みで2種のソースと合わせて
トルティーヤに巻いて食べます。
価格 :1,980円(税別)
■ヨプのファヒータ 熟成岩中豚味付けカルビ
特徴 :熟成岩中豚味付けカルビの単品、こちらもヨプのファヒータ3種盛りと
同様に、お好みで2種のソースと合わせてトルティーヤに
巻いて食べます。
価格 :1,980円(税別)
販売開始日 :2017年11月1日
販売店舗 :熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保本店・新大久保駅前店
【熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼について】
<14日間熟成させた黄金色に輝く>
東京食肉市場銘柄豚協会指定一号『岩中豚』を使用し、暑さ3.5cmでカットしたサムギョプサルは多くのお客様に愛されており、1Fから3Fまでのフロア席数は120席と大久保エリアでも最大級です。様々なお客様のシュチュエーションに応じたフロア貸切・女子会・宴会などにご利用いただけます。週末等は予約で常に満席となる新大久保エリアで注目の韓国料理店となります。
【店舗情報】
店舗名 :熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保本店
所在地 :東京都新宿区大久保1-16-21
アクセス :新大久保駅 徒歩3分
大久保駅 徒歩5分
新宿駅 東口 徒歩10分
営業時間 :11:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 :無休
電話番号 :03-3202-3852
店舗名 :熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店
所在地 :東京都新宿区百人町2-2-1 REMAX新大久保ビル2F
アクセス :新大久保駅 徒歩1分
大久保駅 徒歩5分
新宿駅 東口 徒歩10分
営業時間 :11:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 :無休
電話番号 :03-5272-2097
【株式会社YOPU】
所在地 :〒169-0072 東京都新宿区大久保2-5-20 シティプラザ202号室
代表者 :趙 宣燁(ジョ ソンヨプ)
事業概要:飲食店経営
- カテゴリ:
- 商品
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)