【ホテル阪急インターナショナル】春野菜など旬の食材を使った、...

【ホテル阪急インターナショナル】 春野菜など旬の食材を使った、出来たてフレンチが食べ放題 ライブで魅せる 「Spring Fair(スプリング・フェア)」 2018年3月1日(木)より

1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)では、2018年3月1日(木)より、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて春の新作メニューが揃う「Spring Fair」を開催いたします。“劇場型ライブキッチン”にてお届けする「サーロインステーキ」や、春の旨味を存分に味わえる新作「オニオンのポタージュ」など、フランス料理の一皿をシェフがその場でご用意いたします。

Point 1. “その場で仕上げるメインディッシュ”は、春の装いで登場

玉葱とブイヨンの旨味が凝縮された「オニオンのポタージュ カプチーノ仕立て」や、好評の「サーロインステーキ トリュフソース」、柚子の香りがアクセントの「桜海老、シラス、キャベツのパスタ ペペロンチーノ」など出来たてが嬉しいメインディッシュを食べ放題でご用意。さらに夜限定で、目の前で切り出す「スモークサーモンのカッティングサービス」がお目見え。

Point 2. 春の美味しさが一堂に。季節感あるビュッフェメニュー

春野菜をはじめ旬の食材を使った、お洒落なオードブルや温製料理の数々。色鮮やかな「グリーンピースのムース」はトリュフを添えた、夜限定のお楽しみ(1名様に1皿)。

Point 3. デザートも春らしく“ストロベリー スイーツビュッフェ”

思わず写真に撮りたくなる彩り豊かな苺スイーツは、相性の良い抹茶やチョコと合わせて登場。マスカルポーネクリームと苺の酸味がマッチする「ストロベリーデザートピザ」や、抹茶チョコとミルクを合わせた「テベール・ショコラショー」はその場でご用意いたします。餅風ゼリーを重ねた大福のような味わいの「グラス苺Daifuku」など、遊び心あるひと品も。

当店の特徴

“劇場型ライブキッチン”では、「シェフが目の前で仕上げ、一皿ずつ提供するフランス料理のメインディッシュ」が何皿でもお楽しみいただけます。

・上質さにこだわった西洋料理を中心に、昼は約45種類、夜は約50種類をご用意。

おすすめメニュー

“劇場型ライブキッチン”で魅せる、春の「メインディッシュ」

≪目の前で切り出す≫

スモークサーモンのカッティングサービス

レモンクリームと水菜のサラダ添え(夜のみ)

≪その場で焼きあげる≫

サーロインステーキ トリュフソース ミニアスパラガス入り パスタリゾーニ添え

≪エスプーマを添えて≫

オニオンのポタージュ カプチーノ仕立て ラルドンのキャラメリゼ添え

≪一皿ずつご用意≫

桜海老、シラス、キャベツのパスタ ペペロンチーノ

■“彩り揃う、春の味わい”は、「春野菜」から「ストロベリースイーツ」まで

春野菜のタジン鍋 EXバージンオイルと木の芽ディップ

筍と白身魚のワイン蒸し 海苔風味のブールブランソース

≪ストロベリースイーツビュッフェ≫ 15種類以上

ストロベリーデザートピザ、グラス苺Daifuku ストロベリースモワ ほか

店舗データ

■期間

2018年3月1日(木) ~ 5月31日(木)

■名称

Spring Fair(スプリング フェア)

■時間

ランチ  平日 11:00~14:30※

土日祝 11:00~/13:30~(120分・入替制)

ディナー 平日 17:30~21:00※

土曜 17:00~/19:15~(100分・入替制)

日祝17:00~21:00※

※営業時間内は、時間無制限でご利用いただけます。

◆4/29(日・祝)、5/3(木・祝)~5(土・祝)のディナータイムは2部制(100分・入替制)で営業いたします。

■料金

ランチ  大人 3,500円~4,000円 子ども 2,000円~2,100円

ディナー 大人 4,500円~5,000円 子ども 2,700円~2,900円

■店舗

1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」

■お問い合わせ

TEL:06-6377-3618  (直通・お客様専用番号)

※写真はすべてイメージ。※表記の料金はすべて消費税込。

◆ホテル阪急インターナショナルについて

16世紀のイタリア・トスカーナ地方の貴族の邸宅をイメージしたホテル。オールスイート感覚の贅を尽くした客室は全室が26階以上に位置し、ヨーロッパからの貴重な調度品が優雅な空間を彩ります。世界共通で人々の心を和ませてくれる「花」をメインテーマに、潤いの時間とやすらぎのシーンを演出。館内のいたるところに花を配し、細やかなホスピタリティで、真のリラクゼーションへと導きます。

この件についてのお問い合わせは

ホテル阪急インターナショナル広報担当:筒井 愛美・向 真有香・馬渕 絵梨

〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19

TEL:06-6377-3608  FAX:06-6377-5715