ホワイトアスパラガスや春野菜を取り入れた味わい、苺のデザート...

ホワイトアスパラガスや春野菜を取り入れた味わい、 苺のデザートなど「春のうきうきバイキング」開催 2018年3月1日(木)~4月30日(月・振休) 

吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2018年3月1日(木)より「春のうきうきバイキング」を開催いたします。


今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーにて3月は「ホワイトアスパラガス&生ハムのライム風味マヨネーズ焼き」、4月は「春野菜とエビの天麩羅」をランチ・ディナー共に提供いたします。その他のメニューとして人気のローストビーフ、桜えびを使用したパスタ、種類豊富な苺のデザート、武蔵野地区(*武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市)で採れた野菜を取り揃えたサラダバーなどと共にお楽しみください。

(1)ホワイトアスパラガス&生ハムのライム風味のマヨネーズ焼き

(2)春野菜とエビの天麩羅

(3)苺のエクレアや苺のモンブランなど苺を使用したデザート

(4)桜エビと菜の花の和風スパゲティ(ディナー限定)

(5)筍御飯、筍と蕗の炊き合わせ


●期間

 2018年3月1日(木)~4月30日(月・振休)

●時間

 ランチ :11:00015:00(L.O.14:30)

 ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)

 ※いずれも90分制

●料金

 ランチ :大人  平日2,800円、土日祝3,500円

      シニア 平日2,600円、土日祝3,300円

 ディナー:大人  平日3,800円、土日祝4,300円

      シニア 平日3,600円、土日祝3,900円

 ※ソフトドリンクバー付

 ※シニア65歳以上

 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり

●ご予約・お問い合わせ

 TEL:0422-21-9814(直通)

●交通アクセス

 JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分


※料金はいずれも消費税を含みます

※写真はイメージです


【このリリースに関するお問い合わせ】

吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子

TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5699.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1






カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)