爽やかな季節にぴったりの美味しさを集めた 「初夏のグルメバイキング」開催 2018年5月1日(火)~6月30日(土) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、バイキング「パークストリート」にて、2018年5月1日(火)より「初夏のグルメバイキング」を開催いたします。
今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーにて5月は「チーズで絡ませパスタ」、6月は「トルコ麺カダイフをまとったシーフードフライ」をランチ・ディナー共に提供いたします。人気のローストビーフ、太刀魚のソテー、初夏の彩り豊かなデザート、武蔵野地区(*武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市)で採れた野菜を取り揃えたサラダバーなどと共にお楽しみください。
●場所
吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」
●期間
2018年5月1日(火)~6月30日(土)
※5/1(火)、5/2(水)は土日祝料金となります
●時間
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
※いずれも90分制
●料金
ランチ:
大人 平日2,900円、土日祝3,600円 シニア 平日2,700円、土日祝3,400円
ディナー:
大人 平日3,900円、土日祝4,400円 シニア 平日3,700円、土日祝4,000円
※ソフトドリンクバー付
※シニア:65歳以上
※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス:
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
※料金はいずれも消費税を含みます
※画像は全てイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL:0422-21-9842(直通)/FAX:0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5880.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)