爽やかな季節にぴったりの美味しさを集めた「初夏のグルメバイキ...

爽やかな季節にぴったりの美味しさを集めた 「初夏のグルメバイキング」開催 2018年5月1日(火)~6月30日(土) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、バイキング「パークストリート」にて、2018年5月1日(火)より「初夏のグルメバイキング」を開催いたします。

今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーにて5月は「チーズで絡ませパスタ」、6月は「トルコ麺カダイフをまとったシーフードフライ」をランチ・ディナー共に提供いたします。人気のローストビーフ、太刀魚のソテー、初夏の彩り豊かなデザート、武蔵野地区(*武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市)で採れた野菜を取り揃えたサラダバーなどと共にお楽しみください。

●場所

 吉祥寺第一ホテル2階  バイキング「パークストリート」

●期間

 2018年5月1日(火)~6月30日(土) 

 ※5/1(火)、5/2(水)は土日祝料金となります

●時間

 ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30) 

 ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)

 ※いずれも90分制

●料金

 ランチ:

 大人 平日2,900円、土日祝3,600円 シニア 平日2,700円、土日祝3,400円

 ディナー:

 大人 平日3,900円、土日祝4,400円 シニア 平日3,700円、土日祝4,000円

 ※ソフトドリンクバー付

 ※シニア:65歳以上

 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり

●ご予約・お問い合わせ

 TEL:0422-21-9814(直通)

●交通アクセス:

 JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分


※料金はいずれも消費税を含みます

※画像は全てイメージです


【このリリースに関するお問い合わせ】

吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子

TEL:0422-21-9842(直通)/FAX:0422-21-9844(直通)

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5880.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)