“揚げたて”を一品ずつお出しする「天ぷらコース」が初登場カウ...

“揚げたて”を一品ずつお出しする「天ぷらコース」が初登場 カウンター席をリニューアル!高級感漂う和の空間に 日本料理「花座」にて6月25日(月)から開始

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏)では、日本料理「花座」の店内カウンター席をリニューアルします。

改装に伴い、2018年6月25日(月)よりディナー限定で天ぷらコースの提供を開始します。落ち着いた和の空間は接待やデートなどでのご利用に最適です。会話を楽しみながら揚げたての天ぷらをお召しあがりください。

◆車海老や季節野菜など、旬の食材を一番美味しい“揚げたて”で。シメは天丼または天茶漬けであっさりと。

「天ぷらコース」

先   付 お造り お口直し

天ぷら 車海老 魚介類 野菜

食   事 釜炊き御飯 掻き揚げ(天丼又は天茶) 香の物 赤出汁

水   物 季節のシャーベット 果物添え


「単品」 ※詳しくはお問い合わせください。

車海老、穴子、和牛、アスパラ、国産鮑、本日の魚介、野菜など


【日  時】2018年6月25日(月)~

      ※改装に伴い、6月18日~22日の期間は休業いたします。

【場  所】ホテル阪神大阪 2階日本料理「花座」

【営業時間】ランチ 11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:00~21:00(L.O.)

【料  金】一般 8,000円(リニューアル記念特別料金 7,000円 ※7月31日まで)

※「天ぷらコース」のご注文は、ディナー限定、カウンター席でのご利用に限ります。

【ご 予 約】TEL:06-6344-1665(直通)

詳細はHPをご覧ください ⇒ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/


※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。

※画像は全てイメージです。


【このリリースに関するお問い合わせ先】

ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・木下 沙織・石戸 純子

TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-7373


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6011_218617d3a5d708e3c745f75814ee440cbed50b09.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
タグ:
フード・飲食 レジャー・旅行
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)