atpress

店舗でお楽しみいただける “スシロー秘密の食べ方”が満載! 『スシロー秘密の食べ方紹介しまSHOW』を 大公開

ナレーションは様々な番組でご活躍されている 有名声優さんが担当

キャンペーン
2018年12月20日 18:00
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留  浩一)は12月7日(金)より、当社PR担当リーダーのすしパンダが紹介する、スシロー店舗でお楽しみいただける“秘密の食べ方”が満載の動画『スシロー秘密の食べ方紹介しまSHOW』を絶賛公開中です。


 『スシロー秘密の食べ方紹介しまSHOW』では、既存のメニューや、卓上の調味料を組み合わせることで、新たな味をお楽しみいただける秘密の食べ方をご紹介しております。


 これまでに何度もスシローにお越しいただいているお客様にも、すしやサイドメニューの新たな食べ方、味の新発見をしていただける魅力満載の動画となっております。


 また、動画のナレーションはスシローのTVCMや様々な番組でご活躍されている立木文彦さんが担当。すしパンダへの軽妙なツッコミに思わず笑ってしまう内容となっておりますので、ご家族、ご友人様とお楽しみください。


 本動画は、Google マイビジネスの機能を活用し公開しています。Google 検索や Google マップで「スシロー●●店」や「近くのスシロー」等と検索した場合に、ナレッジパネル内等に本動画が表示され、クリックすると視聴することができます。

 

 ぜひ、スシローにお越しになる前には『スシロー秘密の食べ方紹介しまSHOW』をご覧いただき、店舗で秘密の食べ方をお楽しみください。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ