この冬、最後の『かに祭』 1月23日(水)より全国のスシローにて期間限定開催

スシロー初の“蒸し寿司”や崩して食べる“ちらし”など 新しいスタイルでご提供 “すし屋のまぜそばシリーズ”から待望の新商品 『濃厚かにまぜそば』が新登場

商品
2019年1月22日 13:00
FacebookTwitterLine

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留  浩一)は、1月23日(水)より「本ずわい蟹」などを贅沢に使用したかに商品が勢揃いする、この冬最後の『かに祭』を開催いたします。



 本フェアでは、かにのおいしさを思う存分味わっていただきたいとの思いで、定番人気商品からスシロー初登場の商品まで多数ご用意いたします。シャリの上に刻みのりと錦糸卵を敷き、かに身とかに味噌をいれて店内で蒸しあげた、ほんのり温かい冬にぴったりの逸品である『本ずわい蟹の蒸し寿司』は、“蒸し寿司”としてスシロー初登場の商品となります。また、シャリの上に、かに身、ボイル本ずわい蟹、かに味噌、いくらの4種のネタをのせた贅沢な『かに盛りちらし』は、食べる時に崩していただくとちらし寿司のようにお楽しみいただけます。

 

 サイドメニューには、累計約200万食を売り上げる大人気“すし屋のまぜそば”シリーズから『濃厚かにまぜそば』が新登場いたします。その他、この時期しかお召し上がりいただけない、かに本来の旨味が楽しめる『生本ずわい蟹』をはじめ、かにの身がこれでもかと盛られた『かに身てんこ盛り』、ぷりぷりの生本ずわい蟹と濃厚なかに味噌和えが1皿でお楽しみいただける『大型生本ずわい蟹&かに味噌和え』、旨みが詰まった丸ずわい蟹の爪の身とプリプリ食感が魅力の脚の身を1皿で味わえる『丸ずわい蟹2種盛り(爪・脚)』、『本ずわい蟹軍艦』、コロッケシリーズ人気No.1の『カニクリームコロッケ』など、出し惜しみなしのラインアップとなります。 

 贅沢な“かにのフルコース”をお楽しみいただけるのはこの冬最後のチャンスとなりますので、是非この機会にスシローにお越しください。



【『かに祭』商品一覧】


■商品名:『かに身てんこ盛り』

■価 格:100円(+税)

■発売日:1月23日(水)~



■商品名:『生本ずわい蟹』

■価 格:150円(+税)

■発売日:1月23日(水)~



■商品名:『本ずわい蟹軍艦』

■価 格:150円(+税)

■発売日:1月23日(水)~



■商品名:『大型生本ずわい蟹&かに味噌和え』

■価 格:300円(+税)

■発売日:1月30日(水)~



■商品名:『かに盛りちらし』

■価 格:300円(+税)

■発売日:1月23日(水)~



■商品名:『丸ずわい蟹2種盛り(爪・脚)』

■価 格:300円(+税)

■発売日:1月23日(水)~



■商品名:『カニクリームコロッケ』

■価 格:150円(+税)

■発売日:1月23日(水)~



■商品名:『本ずわい蟹の蒸し寿司』

■価 格:180円(+税)

■発売日:1月23日(水)~



■商品名:『濃厚かにまぜそば』

■価 格:380円(+税)

■発売日:1月23日(水)~


※写真はすべてイメージとなります。※商品はなくなり次第終了となります。

※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。


すべての画像

『かに祭』ポスター
かに身てんこ盛り
生本ずわい蟹
本ずわい蟹軍艦
大型生本ずわい蟹&かに味噌和え
かに盛りちらし
丸ずわい蟹2種盛り(爪・脚)
カニクリームコロッケ
本ずわい蟹の蒸し寿司
濃厚かにまぜそば

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信サービスページ