バングラディシュの貿易商が始めた塩麹とスパイスの創作ランチ!...

バングラディシュの貿易商が始めた塩麹とスパイスの創作ランチ! 「Malted Rice Dining」が中野坂上にオープン!

~「軒先レストラン」を利用した間借り開業のお知らせ~

 シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせいたします。

 

店舗名         :Malted Rice Dining 

住 所     :東京都中野区中央1丁目32−8 自意識過剰内

オープン日     :2019年10月4日

営業時間    :8時~15時 不定休

ランチ店主   :常盤 和正

https://nakanosakaue.tokyo/

 

■Malted Rice Dining について

中野坂上で話題の串揚げ&定食バル「自意識過剰」。そのランチタイムをシェアして営業しております「塩麴」を中心とした創作ランチです。

バングラデシュとのパイプの強い貿易商でもある常盤氏が集めた20種類のスパイスと塩麹、ココナッツミルクを混ぜ込んだトマトカレーは動物性の材料を一切使用していないにもかかわらず、塩麹とスパイスの作用でコクと旨味が強調されて何度でも食べたくなる味に仕上がっております。

一方の雑炊メニューですが、塩麹と野菜ブイヨンだけで味付けを完成させました。ほんのりと甘味のある優しい味わいのヘルシーな雑炊に大量の釜揚げしらすと緑黄豆が乗った贅沢な逸品です。

    皆さまのご来店を心よりお待ちしております。  




軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?

https://business.nokisaki.com/cp/restaurant


 

【軒先株式会社 概要 】

社 名     : 軒先株式会社

所在地   : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階

設 立     : 2009 年 4 月 23 日

代表者   : 西浦  明子(代表取締役)

URL      :  https://www.nokisaki.com/

 

【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】

社 名     : 株式会社吉野家ホールディングス

所在地   : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階

設 立     : 1958年12月27日

代表者   : 河村  泰貴(代表取締役社長)

URL      :  http://www.yoshinoya-holdings.com/


取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)

  • 会社情報