11月29日(金) 俺のイタリアン&Bakery 東京駅八重洲地下街をオープン
俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:寺崎 悦男)は、「俺のイタリアン&Bakery 東京駅八重洲地下街」を2019年11月29日(金)オープンいたします。
「俺のイタリアン&Bakery 東京駅八重洲地下街」は、「俺のイタリアン」と「俺のBakery」の複合店としては初めての店舗となり、東京駅から抜群のアクセスである八重洲地下街に出店することで、周辺にお勤めのビジネスパーソンのみならず、地方にお住いのお客様にも気軽にご利用いただける店舗を目指します。
こちらの店舗限定メニューの「グランドロッシーニ」(税別4,980円)は、牛フィレ・フォアグラ・サーロイン・フォアグラ・鴨胸肉・フォアグラが6段重ねになり、黒トリュフたっぷりのペリグーソースをかけた、総重量700gの大胆な発想の新メニューです。
また「ブッラータチーズを乗せたトマトソーススパゲッティ」(税別980円)は、今大人気のブッラータチーズを丸ごと1個乗せた、大変お得な一品です。
◆店舗概要
店舗名 :俺のイタリアン&Bakery 東京駅八重洲地下街
所在地 :東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号
定休日 :不定休
営業時間 :平日 11:00~23:00 土日祝 11:00~22:00
販売する食パン:・銀座の食パン~香~ 税込1,000円
・銀座の食パン~絹~ 税込900円
・山型の食パン 税込900円
・マスカルポーネとはちみつ 税込900円
・大納言 税込900円
TEL(開通前) :俺のイタリアン 03-6665-0700
俺のBakery 03-6665-0701
予約ページ :俺のイタリアン 11月11日公開予定
食パンの予約 https://www.oreno.co.jp/bakerycafe-reserve
※11月22日食パン予約受付開始
◆俺の株式会社について
創業者の坂本孝(現会長)が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
商号 : 俺の株式会社
代表者 : 代表取締役社長 寺崎 悦男
所在地 : 東京都中央区銀座8丁目5番6号 中島商事ビル4階
設立 : 2012年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金 : 2億9,700万円
URL : https://www.oreno.co.jp/
プレスリリース画像画像一括ダウンロード
- カテゴリ:
- 店舗
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)