【東京マリオットホテル】 旬の苺ならではの美味しさを、5つのスタイルで。「春のストロベリーブレッドフェア」を開催
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:河本浩)では、2020年3月1日(日)~ 5月31日(日)までの期間、ホテル1Fのペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)にて、苺をテーマに5種類の個性豊かなブレッドが揃う「春のストロベリーブレッドフェア」を開催いたします。
軽やかな食感のデニッシュや、ふんわりとしたブリオッシュなど、春に旬を迎える苺の美味しさをベーカリーシェフが五種五様に表現。お出かけやホームパーティーなど、麗らかな春のひとときを彩る甘いアイテムをお楽しみください。
軽やかな食感のデニッシュや、ふんわりとしたブリオッシュなど、春に旬を迎える苺の美味しさをベーカリーシェフが五種五様に表現。お出かけやホームパーティーなど、麗らかな春のひとときを彩る甘いアイテムをお楽しみください。
<春のストロベリーブレッドフェア>
1.ストロベリー&大福 ¥320
苺大福をイメージして創られた、ベーカリーシェフの遊び心が光るブレッド。苺の酸味とあんこの優しい甘さの絶妙な味わいに、求肥とパン生地との異なるもっちりとした食感が楽しい一品です。
苺大福をイメージして創られた、ベーカリーシェフの遊び心が光るブレッド。苺の酸味とあんこの優しい甘さの絶妙な味わいに、求肥とパン生地との異なるもっちりとした食感が楽しい一品です。
2.ストロベリー&チョコホルン ¥380
片手で食べやすいホルン型に焼き上げた、カカオ風味のブリオッシュ。たっぷり入ったスイートチョコのクリームと、みずみずしい苺のハーモニーをお楽しみください。
片手で食べやすいホルン型に焼き上げた、カカオ風味のブリオッシュ。たっぷり入ったスイートチョコのクリームと、みずみずしい苺のハーモニーをお楽しみください。
3.ストロベリーデニッシュ ¥380
ほんのり酸味の効いたルビーチョコのクリームを、デニッシュの中に絞ったひと品。芳醇なバターの風味が香るデニッシュ生地とあっさりとした甘さのチョコクリームは、苺との相性がぴったりです。
ほんのり酸味の効いたルビーチョコのクリームを、デニッシュの中に絞ったひと品。芳醇なバターの風味が香るデニッシュ生地とあっさりとした甘さのチョコクリームは、苺との相性がぴったりです。
4.トロペジェンヌ・フレーズ ¥380
フランスの伝統菓子のトロペジェンヌを、春らしくアレンジしたブレッド。ふっくらとしたブリオッシュの中に、甘さ控えめのクリームチーズをミックスしたカスタードクリームと苺を合わせました。
フランスの伝統菓子のトロペジェンヌを、春らしくアレンジしたブレッド。ふっくらとしたブリオッシュの中に、甘さ控えめのクリームチーズをミックスしたカスタードクリームと苺を合わせました。
5.パルミエ・フレーズ ¥300
サクサクとした歯ごたえのある食感のデニッシュ。大きくハート型に焼き上げたフォルムに、ピンク色の苺チョコレートコーティングが可愛らしい一品です。
サクサクとした歯ごたえのある食感のデニッシュ。大きくハート型に焼き上げたフォルムに、ピンク色の苺チョコレートコーティングが可愛らしい一品です。
<お問い合わせ先> ペストリー&ベーカリー GGCo. OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929 Email: info@tokyo-marriott.com URL: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/ ※表示料金は税込価格となります。 ※画像はすべてイメージです。
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)