会員専用ホームページ『WELBOX』国内宿泊予約サービスを全面リニューアル ~さらに使いやすく!さらに便利になりました!~

企業・団体の福利厚生に関する業務代行サービスの提供及びそれに伴うコンサルティングを行う株式会社イーウェル(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:浅倉 泰、以下 イーウェル)は、2011年12月15日に会員専用ホームページ『WELBOX』の更なる利便性向上を目的に、国内宿泊予約サービスを全面リニューアルいたしました。

<リニューアル概要>
【ポイント1】業界初!検索機能を刷新!
『WELBOX』サイト上で国内宿泊施設を検索いただくと、同一施設について、当社の直接契約プランとそれ以外の「じゃらんnet」「OZmall」等、提携宿泊サイトのプランを一度に比較することができるようになりました。また、気になったプランはその場で登録し、後から並べて簡単に比較・検討できる「プラン比較機能」を実装し、条件に合うプランの検索・絞込みがよりスムーズになりました。

【ポイント2】豊富なクチコミが参照可能!さらにクチコミ投稿でWELコインが貯まる!
世界最大級のクチコミサイト「トリップアドバイザー」との提携により、各施設の「5つ星評価」や同サイトが持つ豊富なクチコミ情報、各エリアにおけるランキング情報等を参照することが可能になりました。さらに現在、『WELBOX』を通じて宿泊施設のクチコミを投稿するとWELコイン(100コイン/1件)がもらえるクチコミ投稿キャンペーンも実施中です。

【ポイント3】国内宿泊トップページ新設、お得情報掲載エリアが充実!
国内宿泊トップページの新設により目的に応じた各種検索性能が大幅UP。また「すご得!」「期間限定プラン」といった当社が福利厚生用に特別に仕入れた専用格安プラン等、タイムリーでお得な情報がすぐにわかる情報掲載エリアが広く見やすくなりました。

【ポイント4】予約申込ページも性能UP・デザイン一新!
今回のリニューアルでは、予約申込ページも全て刷新いたしました。ユーザーの使いやすさを意識したシンプルでわかりやすいページデザインにより、申込完了までの流れや自分がいる段階がわかるようになり、予約操作がより簡単になりました。

また、今回のリニューアルを記念し、『WELBOX』会員向けに人気家電や無料宿泊券、WELコインなどがもらえる豪華プレゼントキャンペーンを実施いたします。

イーウェルでは、これからも“しあわせ”で、“安心”できる暮らしをサポートし、企業・社会の活性化にさらに貢献すべく、情報の提供・新サービス開発・提供を行ってまいります。

<会社概要>
社名  : 株式会社イーウェル(英語表記名:EWEL,Inc.)
所在地 : 東京ヘッドオフィス
      〒102-0083 東京都千代田区麹町3-2 相互麹町第1ビル
代表者 : 代表取締役社長 浅倉 泰
設立  : 平成12年10月2日