今日から料理上手!シェフ考案の本格的なアレンジレシピも紹介 フレッシュストック「わたしのお料理」ブランドサイト内に「お肉のからめ焼き」の商品情報やレシピを拡充
3月1日(月)、商品の発売にあわせて公開
キユーピー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員:長南 収、以下キユーピー)は、フレッシュストック※事業の「わたしのお料理」ブランドから新発売する、精肉売り場向け「お肉のからめ焼き」の商品情報やレシピをブランドサイト内に拡充し、3月1日(月)に公開します。基本の作り方はもちろん、シェフが考案した本格的なアレンジレシピも紹介しています。
※ キユーピーアヲハタニュース 2020年 No.72 参照 https://www.kewpie.com/newsrelease/2020/1881/
※ キユーピーアヲハタニュース 2020年 No.72 参照 https://www.kewpie.com/newsrelease/2020/1881/
販売は、株式会社ケイパック(本社:茨城県猿島郡五霞町、代表取締役社長:萩 芳彰)が担い、スーパーの精肉売り場などで展開します。
「わたしのお料理」ブランドサイト https://www.kewpie.co.jp/watashino/
「わたしのお料理」ブランドサイト https://www.kewpie.co.jp/watashino/
「わたしのお料理」ブランドサイトで新たに紹介する商品は、3月1日(月)に新発売する「和風たまねぎのたれ~黒酢仕立て~」、「トマトと野菜のソース~ハーブ仕立て~」、「ドミグラスソース~赤ワイン仕立て~」の3品です。
サイトでは、基本のレシピである、フライパンで肉と野菜を炒めて、ソースをからめるだけの3ステップを動画で紹介しています。素材を変えることで無限にアレンジが広がります。
さらに、「お肉のからめ焼き」の世界観が広がる、シェフ考案のアレンジレシピも紹介しています。
さらに、「お肉のからめ焼き」の世界観が広がる、シェフ考案のアレンジレシピも紹介しています。
シェフ考案のアレンジレシピ
「わたしのお料理」ブランドは、肉や魚介を使って、手作りの楽しさ、おいしさを実感できる商品を目指し、日々の献立の悩みに寄り添っていきます。
- カテゴリ:
- サービス
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)