赤坂 松阪牛ラーメン・ひとりしゃぶしゃぶ料亭 『松虎』にて、6月9日(水)~6月11日(金)、 A5松阪牛ラーメンを特別価格にて提供!
~「虎の日」スペシャル お客様サービスデー~
株式会社 松(所在地:東京都港区赤坂、代表取締役社長:中村 裕介)は、【料亭の松阪牛ラーメン・ひとりしゃぶしゃぶ 松虎】にて、スペシャルお客様サービスデー【虎の日】を 6月9日(水)~6月11日(金)に開催いたします。
松阪牛マイスター 高田 一司氏プロデュースによる、松阪牛ラーメン・ひとりしゃぶしゃぶのお一人様プチ贅沢をコンセプトにした【赤坂見附 松虎】は、鰹一番出汁で大人気の料亭【往にし方の大石牛・松阪牛 料亭 福虎】の姉妹店となります。
※写真はイメージとなります。
◆松阪牛最高峰『往にし方の大石牛サーロイン ラーメン』11,000円を、『虎の日特別価格 7,000円にて、サービス致します!』
▼▼▼その他のサービス価格▼▼▼
【松阪牛ラーメン 松虎 割引メニュー】
◆A5松阪牛ラーメン
1枚1,980円 → 1,500円
2枚3,500円 → 2,000円
◆A5松阪牛サーロインラーメン
1枚2,500円 → 1,800円
2枚4,000円 → 2,500円
◆住みに方の大石牛サーロインラーメン
A5ランク最高峰(BMS12番)
11,000円 → 7,000円
【料亭の鰹一番出汁 しゃぶしゃぶ 福虎】
夜のコースのみ
◆松阪牛サーロインしゃぶしゃぶ コース 10,000円→ 8,000円
◆往にし方の大石牛 サーロインコース 20,000円→ 15,000円
■幻の松阪牛『往にし方の大石牛』とは・・・
http://rikihachi.jp/producer_cow/
松阪牛推進協議会 副会長「磯田 浩利氏」が生産する、霜降りの度合いが、脂肪融点16℃前後に達し、数百頭に一頭の確率しか出ないA5ランクの最高峰「BMS12番」を連続で獲得している松阪牛最高峰の牛肉になります。
「磯田 浩利」により、標高約350メートルの山間地とあって夏は涼しく、恵まれた気候と滋養豊かな谷川の天然水は、肉質の良い牛を育てるには最適な条件が揃う、飯南町深野東に位置する大石町で、往にし方より伝わる牛飼い秘伝の技により未経産の黒毛和種の雌牛を1,200日以上もの長きにわたり肥育された究極の牛が「往にし方の大石牛」です。
年間約10頭しか市場に流通しない、食通の世界で、幻とされる松阪牛それこそが、「往にし方の大石牛」になります。
この『往にし方の大石牛』のサーロインの溶け出した脂に、料亭の鰹一番出汁を合わせた、松阪牛マイスター:高田 一司氏×幻の松阪牛生産者:磯田 浩利氏の究極のコラボラーメンをお楽しみ下さい!
◆幻の松阪牛『往にし方の大石牛サーロインラーメン』11,000円
→『虎の日 サービス価格 7,000円』
ラーメン業界、1,000円前後の平均客単価の常識を壊す、ラーメン研究家・高田一司氏の新たなる挑戦は、【松虎】にて、お一人様の時間をより一層贅沢に楽しんで頂きたく、『プチ贅沢』テーマに、高級ブランド食材・松阪牛を、国民的大衆料理のラーメンで表現しご提供致します。
【赤坂見附 松阪牛ラーメン 松虎】は、5月19日(水曜日)のグランドオープン以降、お陰様で大好評をいただいています。
緊急事態宣言の最中、まだ油断できない状況が続きますが、ひとりしゃぶしゃぶを推奨している「松阪牛ラーメン・ひとりしゃぶしゃぶ 松虎」であれば、自然と黙食と黙飲となります。
安心してお客様にお食事を楽しんでいただけるよう、衛生管理を徹底して営業してまいります。そして熱々の松阪牛ラーメン・しゃぶしゃぶで、お客様のお腹と心を満たしてまいります。
■概要
【実施期間】6月9日(水)~6月11日(金)
【実施店舗】赤坂 松虎・赤坂 福虎 2店舗 開催。
【松阪牛ラーメン 松虎 割引メニュー】
◆A5松阪牛ラーメン
1枚1,980円 → 1,500円
2枚3,500円 → 2,000円
◆A5松阪牛サーロインラーメン
1枚2,500円 → 1,800円
2枚4,000円 → 2,500円
◆住みに方の大石牛サーロインラーメン
A5ランク最高峰(BMS12番)
11,000円 → 7,000円
【料亭の鰹一番出汁 しゃぶしゃぶ 福虎】
夜のコースのみ
◆A5松阪牛サーロインしゃぶしゃぶ コース 10,000円→ 8,000円
◆往にし方の大石牛 サーロインコース 20,000円→ 15,000円
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13257298/
■実施店舗(2店舗)
【東京都】赤坂見附店 松虎/赤坂見附店 福虎
■新型コロナウイルス感染予防の為の取組み
・飛沫防止の為、座席にてアクリル板の仕切りを設置
・従業員の検温と手洗いの徹底、マスク着用の義務化
・店内換気・消毒の徹底などの備品は消毒・除菌
・使い捨て完封箸を使用・お会計の際キャッシュトレーを使用徹底
・店内にアルコール消毒液の設置
■松虎は1人1台の一人鍋を設置しております。
■松虎について
URL: https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13257298/
「松虎」は“1人1台のしゃぶしゃぶ鍋”を導入し、お客様のペースに合わせて好きな部位を好きなだけ自由に楽しむことができるしゃぶしゃぶ料亭です。「1人でも色々な食べ方を楽しめる」、「女性1人でもラーメン・しゃぶしゃぶのお店に入れる」、「提供3分以内だから時間に余裕がなくても行ける」といったラーメン・しゃぶしゃぶの常識を覆す、まったく新しい料亭ひとり・しゃぶしゃぶ・松阪牛ラーメンの楽しみ方をご提供しています。国内2店舗、(2021年6月1日付)
■姉妹店:松阪大石牛しゃぶしゃぶ【福虎】
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13229897/
■会社概要
株式会社 松
本社 : 東京都港区赤坂3-9-16 福虎ビル1F
設立 : 2021年4月
代表者 : 代表取締役社長 中村 裕介
事業内容: 飲食店の経営
プレスリリース画像画像一括ダウンロード
- カテゴリ:
- キャンペーン
- タグ:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)