【10/1~予約受付開始】40年の伝統と信頼で培われた 「ポートピアホテルのおせち2022」 ~新たな年のはじまりを大切な方と縁起良く~
神戸ポートピアホテルは2021年10月1日(金)より「ポートピアホテルのおせち2022」のご注文受付を開始いたします。
外出や外食がためらわれる状況が続く中、新年のはじまりを贅沢に縁起良く迎えていただければと、40年の伝統と信頼で培われた技で作りあげるおせち料理をご用意いたしました。
ご家族や大切な方と迎える新年のはじまりをポートピアホテル自慢のおせち料理と共にお愉しみください。
外出や外食がためらわれる状況が続く中、新年のはじまりを贅沢に縁起良く迎えていただければと、40年の伝統と信頼で培われた技で作りあげるおせち料理をご用意いたしました。
ご家族や大切な方と迎える新年のはじまりをポートピアホテル自慢のおせち料理と共にお愉しみください。
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区 総支配人 伊藤 剛)は、2021年10月1日(金)より「ポートピアホテルのおせち2022」のご注文受付を開始いたします。
外出や外食がためらわれる状況が続く中、新年のはじまりを贅沢に縁起良く迎えていただければと、40年の伝統と信頼で培われた技で作りあげるおせち料理をご用意いたしました。
ポートピアホテル和食料理長 北原省吾が全国の産地から厳選した食材を集め作りあげた“和食料理長 北原省吾「匠」のおせち2段”や、日本伝統の新年の味覚を「つきぢ田村」流に仕上げた“神戸 たむらの和風おせち料理3段”、中国料理本来の伝統を守りながらも新たな試みを取り入れた広東料理“聚景園の中国風おせち料理2段”など、華やかで贅を尽くしたおせち料理をご用意しております。
また、バリエーション豊かに全42品を詰合わせた“和洋中おせち料理3段”もご用意。
ご家族と過ごされるお正月の食卓に、ご親族や大切な方への贈りものとして、そして明るく笑顔溢れる一年の幕開けにふさわしいポートピアホテルのおせちをぜひご堪能ください。
詳細は下記のとおりです。
外出や外食がためらわれる状況が続く中、新年のはじまりを贅沢に縁起良く迎えていただければと、40年の伝統と信頼で培われた技で作りあげるおせち料理をご用意いたしました。
ポートピアホテル和食料理長 北原省吾が全国の産地から厳選した食材を集め作りあげた“和食料理長 北原省吾「匠」のおせち2段”や、日本伝統の新年の味覚を「つきぢ田村」流に仕上げた“神戸 たむらの和風おせち料理3段”、中国料理本来の伝統を守りながらも新たな試みを取り入れた広東料理“聚景園の中国風おせち料理2段”など、華やかで贅を尽くしたおせち料理をご用意しております。
また、バリエーション豊かに全42品を詰合わせた“和洋中おせち料理3段”もご用意。
ご家族と過ごされるお正月の食卓に、ご親族や大切な方への贈りものとして、そして明るく笑顔溢れる一年の幕開けにふさわしいポートピアホテルのおせちをぜひご堪能ください。
詳細は下記のとおりです。
■名称; 「ポートピアホテルのおせち2022」
■注文受付期間; 2021年10月1日(金)~12月22日(水)
■注文方法; ホテル公式ホームページ・FAX(専用フォーム)・ホテル本館1Fアラメゾン(11:00a.m.~6:30p.m.)
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/alamaison/fair/#!fair-55
【お渡し方法】
■ご来店; 2021年12月31日(金) 11:00a.m.~6:00p.m.
■お届け; お届けは2021年12月31日(金) ※配送時間指定は不可
配送地域; 兵庫県・大阪府・京都府・滋賀県・奈良県・和歌山県
クール宅急便にて配送 配送料1個につき¥1,320(税込)
■各商品名・料金;
■注文受付期間; 2021年10月1日(金)~12月22日(水)
■注文方法; ホテル公式ホームページ・FAX(専用フォーム)・ホテル本館1Fアラメゾン(11:00a.m.~6:30p.m.)
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/alamaison/fair/#!fair-55
【お渡し方法】
■ご来店; 2021年12月31日(金) 11:00a.m.~6:00p.m.
■お届け; お届けは2021年12月31日(金) ※配送時間指定は不可
配送地域; 兵庫県・大阪府・京都府・滋賀県・奈良県・和歌山県
クール宅急便にて配送 配送料1個につき¥1,320(税込)
■各商品名・料金;
“和食料理長 北原省吾「匠」のおせち2段” 4名さま用¥89,640 (税込)
全国の産地から厳選した食材を集め 一つ一つ、丹精を込めて
仕事を施した和食料理長 北原省吾の傑作。
神戸ビーフ、伊勢海老などの艶やかな食材たちが新しい年の
幕開けを豪勢に寿ぎます。
全国の産地から厳選した食材を集め 一つ一つ、丹精を込めて
仕事を施した和食料理長 北原省吾の傑作。
神戸ビーフ、伊勢海老などの艶やかな食材たちが新しい年の
幕開けを豪勢に寿ぎます。
“神戸 たむらの和風おせち料理3段” 4名さま用¥59,400 (税込)
「五味調和」の心得と伝統の技を受け継ぐ老舗「つきぢ田村」の味を
神戸で堪能。
吉祥の意を込めた美しい一品、新春にふさわしい山海の美味を
日本料理の繊細な感性で仕立てた贅沢な三段です。
「五味調和」の心得と伝統の技を受け継ぐ老舗「つきぢ田村」の味を
神戸で堪能。
吉祥の意を込めた美しい一品、新春にふさわしい山海の美味を
日本料理の繊細な感性で仕立てた贅沢な三段です。
“神戸 たむらの和風おせち料理2段” 3~4名さま用¥35,640 (税込)
日本伝統の新年の味覚を「つきぢ田村」流に
仕上げた極上の二段。
よりすぐりの海の幸・山の幸を美しい彩り、
職人の技とともにご賞味ください。
日本伝統の新年の味覚を「つきぢ田村」流に
仕上げた極上の二段。
よりすぐりの海の幸・山の幸を美しい彩り、
職人の技とともにご賞味ください。
“聚景園の中国風おせち料理2段” 3~4名さま用¥25,920 (税込)
伊勢海老やたらば蟹、黒毛和牛などで豪華に仕立てました。
確かな技を感じる広東風おせちをお愉しみください。
伊勢海老やたらば蟹、黒毛和牛などで豪華に仕立てました。
確かな技を感じる広東風おせちをお愉しみください。
“和洋中おせち料理3段”4名さま用¥38,880(税込)
40年以上お客さまに愛され続けるポートピアホテル自慢の味を
厳選し詰め合わせた和洋中の三段です。
全42品という圧巻のラインナップで新春の食卓を鮮やかに
彩ります。
40年以上お客さまに愛され続けるポートピアホテル自慢の味を
厳選し詰め合わせた和洋中の三段です。
全42品という圧巻のラインナップで新春の食卓を鮮やかに
彩ります。
“和洋おせち料理2段” 3~4名さま用¥25,920 (税込)
一の重はローストビーフやフォアグラなど洋の美味を。
二の重には日本伝統の味覚を。
ワインや日本酒とともにお愉しみください。
一の重はローストビーフやフォアグラなど洋の美味を。
二の重には日本伝統の味覚を。
ワインや日本酒とともにお愉しみください。
“和中おせち料理2段” 3~4名さま用¥25,920 (税込)
お正月には欠かせない、和のおめでたい品々はもちろん、
広東料理の名菜も存分に。
ご家族みなさまでお愉しみいただけるおせちです。
お正月には欠かせない、和のおめでたい品々はもちろん、
広東料理の名菜も存分に。
ご家族みなさまでお愉しみいただけるおせちです。
“和洋中個食おせち料理2段” 2名さま用¥19,440 (税込)
和・洋・中の新春の味覚をバランス良く詰め合わせました。
少人数のご家庭やご来客、新年のご挨拶にも
ご利用いただける新スタイルのおせちです。
和・洋・中の新春の味覚をバランス良く詰め合わせました。
少人数のご家庭やご来客、新年のご挨拶にも
ご利用いただける新スタイルのおせちです。
※表記料金には税金が含まれております。
※写真はイメージです。
■お問い合わせ;本館1F デリカテス アラメゾン
Tel.078-302-1680(直通) 11:00a.m.~6:30p.m.
新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて
https://www.portopia.co.jp/information/detail/146/
※写真はイメージです。
■お問い合わせ;本館1F デリカテス アラメゾン
Tel.078-302-1680(直通) 11:00a.m.~6:30p.m.
新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて
https://www.portopia.co.jp/information/detail/146/
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)