期間限定販売!旨味と香りが広がる鯛おこわとローストビーフ丼の...

期間限定販売!旨味と香りが広がる鯛おこわとローストビーフ丼のホテル特製弁当! 『Hotel Chef’s Bento“鯛おこわ&ローストビーフ”』販売開始

販売期間:2021年11月1日(月)~2021年11月30日(火)

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、2021年11月1日(月)~11月30日(火)の期間限定で『Hotel Chef’s Bento“鯛おこわ&ローストビーフ”』を販売いたします。
“鯛おこわ”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当。皮目をあぶり旨味を凝縮させ、香りが広がる“鯛”に、ごぼうの山椒を和え爽やかな香りとしびれる辛みが加わった逸品です。付けダレの“だしジュレ”を使い、鯛茶漬けとしてもお楽しみ頂ける“鯛おこわ”に仕上げました。
“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレは“ポリネシアンソース”でお楽しみいただけます。

<販売概要>

【商品名】Hotel Chef’s Bento“鯛おこわ&ローストビーフ”

【料金】2,700円(消費税込み) ※精算:現金もしくはPayPayのみ

【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋 ②ストリングスホテル 八事 NAGOYA ③ご自宅までデリバリー

【受取り時間】11:30~19:00

【販売期間】2021年11月1日(月)~11月30日(火) ※前日までの要予約

【お問い合わせ電話番号】 ストリングスホテル 名古屋 052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
                 ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7869 (宴会セールス・広報代表)

【予約URL】 https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef

※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込)を頂戴いたします。
  袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。
カテゴリ:
サービス
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)