ミシュラン1つ星の名店「Japanese Soba Noodles 蔦」店主 大西 祐貴氏が監修 おうちで楽しむプロのひと品 『トップバリュ 醤油ラーメン』 12/14(火) 発売
ミニストップは、東京都代々木上原のラーメン専門店「 Japanese Soba Noodles 蔦」店主、大西 祐貴氏が監修した、「トップバリュ 醤油ラーメン」(税込価格:537円)を、2021年12月14日(火)より国内のミニストップ店舗にて発売します。
お店の人気メニュー「醤油ラーメン」のトリュフの香り、ポルチーニ茸の深いUMAMI(旨味)のスープをレンジ麺で再現した、こだわりの商品です。ミニストップは今後も、おうち時間の充実と楽しさをご提供する商品を開発・発売してまいります。
お店の人気メニュー「醤油ラーメン」のトリュフの香り、ポルチーニ茸の深いUMAMI(旨味)のスープをレンジ麺で再現した、こだわりの商品です。ミニストップは今後も、おうち時間の充実と楽しさをご提供する商品を開発・発売してまいります。
【商品情報】
●商品名:トップバリュ 醤油ラーメン
●本体価格: 498円(税込:537円)※
●発売日:2021年12月14日(火)
●発売地区: 全国(2021年11月末現在:1,944店)
●商品特長:
★国産小麦粉に、全粒粉をブレンドした弾力と粘りのあるもちもち麺
★トリュフやポルチーニ茸のソースで風味豊かなコク深いスープ
★真空調理された、柔らかくて大きな肩ロースチャーシュー
★さらに香りづけにトリュフ風味の専用オイル使用で仕上げ
チキンや魚介、きのこ、香味野菜等の複雑な素材のUMAMI(旨味)を、バランスよく仕上げた贅沢な醤油ラーメンをお楽しみください。
●商品名:トップバリュ 醤油ラーメン
●本体価格: 498円(税込:537円)※
●発売日:2021年12月14日(火)
●発売地区: 全国(2021年11月末現在:1,944店)
●商品特長:
★国産小麦粉に、全粒粉をブレンドした弾力と粘りのあるもちもち麺
★トリュフやポルチーニ茸のソースで風味豊かなコク深いスープ
★真空調理された、柔らかくて大きな肩ロースチャーシュー
★さらに香りづけにトリュフ風味の専用オイル使用で仕上げ
チキンや魚介、きのこ、香味野菜等の複雑な素材のUMAMI(旨味)を、バランスよく仕上げた贅沢な醤油ラーメンをお楽しみください。
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)