たかはしオリジナル焼きあご白だし商品 ミシュランシェフ山口裕史料理長監修 「焼きあご白だしの担々麺」 4月25日より期間限定発売開始
同時に、たかはしオリジナルの「焼きあご白だし」も店舗&数量限定販売開始
株式会社ヒカリッチアソシエイツ(本社:東京都中央区、代表取締役:高橋 夕佳)が運営する「焼きあご塩らー麺たかはし」は、季節商品「焼きあご白だしの担々麺」を2022年4月25日(月)~6月5日(日)までたかはし全店舗にて期間限定販売します。
https://takahashi-ramen.com/
https://takahashi-ramen.com/
焼きあご白だしの担々麺
新たに開発した“たかはしオリジナル”の「焼きあご白だし」に本鰹の出汁を合わせた和のスープに特製肉味噌を乗せた担々麺に仕上げました。
味の変化も楽しめる一品
始めは出汁の風味をそのまま味わい、肉味噌を混ぜていく毎に担々麺に変化していきます。焼きあご風味が効いたスープの中で、徐々に変化していく担々麺の味の変化をお楽しみください。
ミシュランシェフ山口裕史料理長のいちおしの焼きあごだし香る和の進化系担々麺がここに完成しました。
ミシュランシェフ山口裕史料理長のいちおしの焼きあごだし香る和の進化系担々麺がここに完成しました。
たかはしオリジナルの「焼きあご白だし」店舗限定で数量限定販売開始
〈お客様の声にお応えして販売開始〉
この度、「焼きあご塩らー麺たかはし」を愛する方たちからお店の味をぜひ家庭でも味わえないかという多くの声にお応えするために商品化に踏み切りました。
〈山口料理長こだわりのだしが完成〉
担々麺に使用している、たかはしオリジナルの「焼きあご白だし」。焼きあごだしの旨味を最大限に引き出すためにホタテの貝柱と日本唯一の有機白醤油を使用し、奥深い味わいになるようこだわって作った自慢の白だしです。化学調味料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。山口料理長が試行錯誤を繰り返し完成しました。多くの方にご家庭で焼きあごの美味しさを味わっていただける商品が新たに誕生しました。
【商品概要】
商品名:焼きあご白だし
販売価格:980円(税込)
販売場所:たかはし全店舗
販売開始:2022年4月23日より
※数量限定商品となりますのでお早めのご購入をオススメします。
この度、「焼きあご塩らー麺たかはし」を愛する方たちからお店の味をぜひ家庭でも味わえないかという多くの声にお応えするために商品化に踏み切りました。
〈山口料理長こだわりのだしが完成〉
担々麺に使用している、たかはしオリジナルの「焼きあご白だし」。焼きあごだしの旨味を最大限に引き出すためにホタテの貝柱と日本唯一の有機白醤油を使用し、奥深い味わいになるようこだわって作った自慢の白だしです。化学調味料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。山口料理長が試行錯誤を繰り返し完成しました。多くの方にご家庭で焼きあごの美味しさを味わっていただける商品が新たに誕生しました。
【商品概要】
商品名:焼きあご白だし
販売価格:980円(税込)
販売場所:たかはし全店舗
販売開始:2022年4月23日より
※数量限定商品となりますのでお早めのご購入をオススメします。
会社概要
会社名: 株式会社ヒカリッチアソシエイツ
所在地: 東京都中央区日本橋久松町13-3 ツインタウン木下ビル5F
代表者: 代表取締役 高橋 夕佳
設立 : 2011年4月22日
URL : https://hikarich-a.com/
事業内容:飲食店の経営、水産資源の研究及び開発、自社ブランド商品の企画・開発・販売及び輸出入、国内・海外フランチャイズ等
所在地: 東京都中央区日本橋久松町13-3 ツインタウン木下ビル5F
代表者: 代表取締役 高橋 夕佳
設立 : 2011年4月22日
URL : https://hikarich-a.com/
事業内容:飲食店の経営、水産資源の研究及び開発、自社ブランド商品の企画・開発・販売及び輸出入、国内・海外フランチャイズ等
この記事に関するお問い合わせ先
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)