2023年新メニュー!生でも食べられる豊洲直送の鯛と生牡蠣を...

2023年新メニュー!生でも食べられる 豊洲直送の鯛と生牡蠣をしゃぶしゃぶに。 10種のキノコと野菜盛りは食べ放題

海の幸と山の幸をふんだんに盛り込んだ豪快鍋

株式会社ラボットホールディングス(東京都港区、代表取締役:日下部 繁次)は、名古屋の『個室 鍋・しゃぶしゃぶ Mr.Mushroom(ミスターマッシュルーム)名古屋駅店』にて、2023年1月18日(水)より新メニュー「海山(かいさん)しゃぶしゃぶ」を発売します。


伝説の牛タン「オマタン」も楽しめるコース


■「海山(かいさん)しゃぶしゃぶ」の特徴

豊洲直送の新鮮な鯛とプリップリの大ぶりな牡蠣をしゃぶしゃぶで頂く新メニューです。スープは上品な旨みの「鯛だし」、タレは香り高い「刻み大葉のポン酢」をご用意。鯛も牡蠣も刺身で食べられるほど新鮮なので、サッと出汁にくぐらせてレアな食感をお楽しみください。1人前で鯛はお頭付き、牡蠣は約4個とボリュームたっぷりです。



■キノコと野菜は食べ放題!コースでご提供

新メニュー「海山(かいさん)しゃぶしゃぶ」は、当店自慢のキノコと野菜の食べ放題が付いたコースでご提供いたします。キノコは希少なものから定番までの10種類を、野菜は自社農園で土からこだわった有機野菜や契約農家の旬野菜など、その日おすすめのものをご用意。さらに、あるお店で「美味しすぎる!!」と伝説になった牛タン「オマタン」のしゃぶしゃぶも楽しめます。

〆には、海の幸・山の幸の旨みがギュッと凝縮されたスープにトリュフの香りがたまらない「トリュフ雑炊」、または上品な甘みの鯛をさらに味わう「鯛茶漬け」からお選びください。


【メニュー】

『海山(かいさん)しゃぶしゃぶコース』5,500円

【出汁】鯛だし

【前菜】本日の前菜3種

【牛タン】オマタンのしゃぶしゃぶ

【野菜】本日の茸10種盛り合わせ(お替り自由)/旬のお野菜盛り合わせ(お替り自由)

【しゃぶしゃぶ】豊洲直送 鯛と生牡蠣のしゃぶしゃぶ

【選べる〆】トリュフ雑炊、又は鯛茶漬け

【甘味】本日のデザート


鯛だしにサッとくぐらせて

キノコ10種を食べ放題で


■「ミスターマッシュルーム」について

極上の和牛や牛タンを、こだわりの3種の出汁で食すしゃぶしゃぶのお店です。幻と言われる希少なものも登場する10種の茸、自社農園の旬の野菜はお替り自由。“医食同源”の考えを元に、私たちの体を作るエネルギー源「お肉」、免疫力を高める“菌活”でも注目される「茸」、土壌作りからこだわった健康で栄養価の高い「自社農園野菜」をバランス良くたっぷりとお楽しみいただけます。モダンな店内は全席個室を完備し、様々なシーンでご活用いただける空間です。


【店舗概要】

店舗名 : 個室 鍋・しゃぶしゃぶ Mr.Mushroom(ミスターマッシュルーム)名古屋駅店

所在地 : 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-8 知多屋名塩ビル2F-B

定休日 : 不定休あり

営業時間: 16:00~24:00

TEL   : 052-526-7153

URL   : https://labot-inc.co.jp/mr-mushroom/


隠れ家風の完全個室


■株式会社Labotホールディングスについて

「美味しい料理とお酒が人生を楽しくしてくれる。」を企業理念とし、様々な食材やお酒をテーマにした店舗を展開しております。独自に研究・マーケティングを行い、日本文化に深く根付いた食材にフォーカスし、素材の良さを活かした料理法を尊重しながら、現代人の嗜好に合う、驚きと満足を掛け合わせた数多くの商品を提案し続けています。



【会社概要】

商号 : 株式会社Labotホールディングス

代表者: 代表取締役社長 日下部 繁次

所在地: 〒107-0052 東京都港区赤坂3-12-1 倶会ビル3-A

設立 : 2011年5月11日

資本金: 10,000,000円

URL  : https://labot-inc.co.jp/

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)