ゴロッと野菜そのまま、おつまみ系スナック菓子 「スパイスアップ!」から「マッシュルームアヒージョ」 「ポテトとにんにく バター醤油」が3月6日に新発売!
株式会社モントワール(本社:東京都港区、代表取締役社長:山中 健司)は、野菜のおつまみ系スナック「スパイスアップ!」から、新商品として『マッシュルームアヒージョ』(希望小売価格:151円(税込))、『ポテトとにんにく バター醤油』(希望小売価格:270円(税込))を3月6日に発売いたします。
●濃い味付けとゴロゴロ野菜が食べ応えたっぷり!ギルトフリーな新感覚スナック菓子
スパイスアップ!は“いつもの毎日にちょっとしたスパイスを”をコンセプトに、スパイスをおいしく食べるブランドとして2021年3月に誕生しました。
ギルトフリーとして野菜スナックは注目されており、スパイスアップ!はヘルシーだけでなく、しっかりした味付けで食べ応えたっぷりです。
●バキュームフライ製法
スパイスアップ!は野菜をバキュームフライにしています。
バキュームフライとは低温の真空状態で揚げること。色味や風味が損なわれず、おいしさをキープすることが可能です。
【商品展開】
(1) 『糖質10g以下!ギルトフリーな食べきりサイズ』シリーズ
しっかりとした味のものを食べたいけれどヘルシー感もほしいという願いを叶えた、ギルトフリーなシリーズです。全てロカボマークの認定を受けています。
・新商品「マッシュルームアヒージョ」
話題のきのこスナックに注目しマッシュルームを選びました。
ホールタイプを使用しているのでマッシュルームの旨みがそのまま楽しめます。
味付けはアヒージョ味をイメージし、オリーブオイルとガーリックを利かせた
クセになる味わいです。
(2) 『ゴロゴロポテト入りで大満足!食べ応えのある中袋サイズ』シリーズ
食べ応えたっぷりなおつまみスナックです。ポテトを入れることで満足感が高く、濃い味付けがお酒のお供にぴったりです。
・新商品「ポテトとにんにく バター醤油」
にんにくとくし形切りポテトのバキュームフライを「バター醤油」で味付けし、ミックスしました。
にんにくとポテトのサクサクとした食感に香ばしい旨みが突き抜けます。噛む度おいしい濃厚ループが止まらない本格おつまみ系スナック、ぜひ家飲みのお供にお召し上がりください。
●スーパーマーケット・トレードショー2023での反応
2023年2月15日~17日に幕張メッセで実施されたスーパーマーケット・トレードショー2023の出展ブースで展示をし、来場されたお客様にもご評価いただきました。
【商品概要】
商品名 :スパイスアップ!マッシュルームアヒージョ
容量 :11g
販売チャネル:量販店、ドラッグストア、小売店など
希望小売価格:151円(税込)
商品名 :スパイスアップ!ポテトとにんにく バター醤油
容量 :40g
販売チャネル:量販店、ドラッグストア、小売店など
希望小売価格:270円(税込)
●ブランドページ
https://twitter.com/spiceup_yeah
https://www.instagram.com/spiceup_yeah/?hl=ja
●Amazon
スパイスアップ!ポテトとにんにく バター醤油
スパイスアップ!マッシュルームアヒージョ
【会社概要】
商号 : 株式会社モントワール
代表者 : 代表取締役社長 山中 健司
所在地 : 〒108-0022 東京都港区海岸3-9-15 LOOP-X 4F
設立 : 2004年(平成16年)12月20日
事業内容: 菓子の企画・開発・製造・輸入及び販売等
資本金 : 1,000万円
URL : https://montoile.co.jp/
- カテゴリ:
- 商品
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)