~熱さもごちそう!!~ グツグツ、アツアツの石焼きうどん! やけどに御注意!
東京エリアで3店舗を運営する株式会社テスタジャパン(代表取締役社長 佐々木 道康 /本社:東京都港区西麻布)の新店『うどんダイニング するり』(2012年8月オープン)が、2013年1月より、6種類の石焼きうどんをグランドメニューとして提供を開始いたしました。
-
和牛白湯もつ煮込みうどん
熱々の石焼鍋で、時間をかけてじっくりグツグツと煮込んだうどんは、素材の旨みが溢れ出し、溶け合い、凝縮された濃厚な味わい。
熱々の石焼鍋のため、最後まで冷めることなく熱々で食べることが出来るのも魅力。
石焼きのうどん自体驚きだが、さらに6種類の豊富な創作メニューもこのお店でしか味えない。
カレーグラタン、カルボナーラ、もつ煮込み、ペスカトーレ、スンドゥブ、和牛カルビ。
どれもこれも熱々の石焼鍋で時間をかけて煮込めば、凝縮された旨みが広がって、美味しそう。
全6種類を食べてみるまで通いたくなるだろう。
アツアツで、グツグツ音を立てながら提供されるそのビジュアルも迫力満点。
様々な素材が溢れ出し、溶け合った濃厚な出汁が、うどん麺に絡み、やみつきになりそう。
6種類のメニューから、お好みの石焼きうどんを見つけてみては?
絶品を超えた絶品を、是非お試しあれ。
【石焼きうどんの種類】
地鶏と旬野菜のかれーグラタンうどん ¥1,180
厚切りベーコンと半熟玉子のカルボナーラうどん ¥1,180
和牛白湯もつ煮込みうどん ¥1,180
完熟とまとのペスカトーレうどん ¥1,180
あつあつスンドゥブのうどん ¥1,380
和牛カルビうどん ¥1,280
■会社概要
社名 : 株式会社テスタジャパン
代表者: 佐々木 道康
設立 : 平成19年9月20日
資本金: 50,000,000円
URL : http://www.testajapan.com/
所在地: 〒106-0031 東京都港区西麻布3-17-29
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)