ミルクチョコの中から、とろ~りキャラメルソース!「キャラメル...

ミルクチョコの中から、とろ~りキャラメルソース! 「キャラメルティサンド」が10月2日より店頭発売  ~生キャラメル専門店“横浜キャラメルラボ”の新商品~

株式会社ウイッシュボン(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:永野 健一)は、生キャラメル専門店「横浜キャラメルラボ」より、新商品「キャラメルティサンド」を横浜ハンマーヘッド店と横浜高島屋店にて2023年10月2日より販売いたします。


キャラメルティサンド


○「YOKOHAMA CARAMELLABO」公式ホームページ

https://caramel-labo.com


○「YOKOHAMA CARAMELLABO」Instagram

https://www.instagram.com/caramel_labo/



■商品概要

品名   :キャラメルティサンド

商品内容 :4個入 648円(税込)/8個入り 1,296円(税込)

商品概要 :滑らかな口溶けのベルギー産ミルクチョコレートの中に

      とろ~りキャラメルソースを閉じ込めて、

      サクサクのキャラメルサブレでサンドしました。

      ミルクチョコレートとキャラメルの織りなす

      深い味わいをお楽しみください。


○「キャラメルティサンド」ご注文ページ

https://caramellabo.base.shop/items/78002769


個包装パッケージ

商品イメージ


■横浜キャラメルラボ

2019年10月31日に開業した、横浜生まれの生キャラメル専門店です。ガラス張りの小さな工房で、毎朝パティシエが銅鍋に付きっきりで炊き上げる色とりどりの10種類の『生キャラメル』は口の中でとろける至福の生食感。生キャラメルの製法を活かしたキャラメル焼菓子、店舗限定のキャラメルスイーツもご好評をいただいております。



■店舗情報

横浜ハンマーヘッド店:〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-14-1

           横浜ハンマーヘッド2階

営業時間      :11:00~20:00(定休日:施設に準ずる)


横浜高島屋店:〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31

       横浜高島屋地下1階 フーディーズポート2

営業時間  :10:00~21:00(定休日:施設に準ずる)



■会社概要

商号  : 株式会社ウイッシュボン

代表者 : 代表取締役 永野 健一

所在地 : 〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦1-2-6

事業内容: 洋菓子製造販売

資本金 : 1,000万円

URL   : https://wishbon.co.jp/


商品パッケージ


【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】

YOKOHAMA CARAMELLABO 横浜ハンマーヘッド店

Tel:045-319-4666

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)

  • 会社情報