ピスタチオチョコに、とろ~りキャラメルソース! 「キャラメルティサンド ピスタチオ」が10月1日より店頭発売 ~生キャラメル専門店“横浜キャラメルラボ”の新商品~
株式会社ウイッシュボン(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:永野 健一)は、生キャラメル専門店「横浜キャラメルラボ」より、新商品「キャラメルティサンド ピスタチオ」を横浜ハンマーヘッド店と横浜高島屋店、オンラインショップにて2024年10月1日より販売いたします。
「YOKOHAMA CARAMELLABO」URL
公式ホームページ: https://caramel-labo.com
Instagram : https://www.instagram.com/caramel_labo/
■商品概要
品名 : キャラメルティサンド ピスタチオ
商品内容 : 4個入729円(税込)/8個入1458円(税込)
商品概要 : ピスタチオペーストを練り込んだベルギー産
ホワイトチョコレートを、カリッとローストした
ピスタチオが香ばしいピスタチオサブレでサンドしました。
チョコレートの中の“とろ~りキャラメルソース”が
ピスタチオのコクを引き立てます。
ご注文ページ: https://admin.thebase.com/shop_admin/items/edit/90822905
■横浜キャラメルラボ
2019年10月31日に開業した、横浜生まれの生キャラメル専門店です。ガラス張りの小さな工房で、毎朝パティシエが銅鍋に付きっきりで炊き上げる色とりどりの10種類の『生キャラメル』は口の中でとろける至福の生食感。生キャラメルの製法を活かしたキャラメル焼菓子、店舗限定のキャラメルスイーツもご好評を頂いております。
■店舗情報
<横浜ハンマーヘッド店>
所在地 :〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-14-1
横浜ハンマーヘッド2階
営業時間:11:00~20:00
定休日 :施設に準ずる
<横浜高島屋店>
所在地 :〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
横浜高島屋地下1階 フーディーズポート2
営業時間:10:00~21:00
定休日 :施設に準ずる
■会社概要
商号 : 株式会社ウイッシュボン
代表者 : 代表取締役 永野 健一
所在地 : 〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦1-2-6
事業内容: 洋菓子製造販売
資本金 : 1,000万円
URL : https://wishbon.co.jp/
【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
YOKOHAMA CARAMELLABO 横浜ハンマーヘッド店
Tel:045-319-4666
- カテゴリ:
- 商品
- タグ:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)