タイ料理の季節到来! 本格タイ料理店「クルン・サイアム」にて、 自社農園で栽培した食材を使った夏季限定メニューを6/1より販売!
「クルン・サイアム」「タイ料理研究所」など、本格タイ料理店を都内に4ブランド16店舗を展開している株式会社SUU・SUU・CHAIYOO(スー・スー・チャイヨー/所在地:東京都大田区大森北1-8-2icot大森B1、代表取締役:川口 洋)は、2024年6月1日(土)より夏限定のオリジナルメニュー「トムヤムイエン」の販売を開始いたします。農業法人「株式会社スースー・アグリ」にて、栽培している旨味の強い赤玉ねぎも使用しています。世界三大スープの1つタイの代表的なスープ「トムヤムクン」を冷製に商品開発、のどごしの良いタイの米麺と合わせ、自家製赤玉ねぎとたっぷりハーブとともに味わう冷たい麺です。
◆メニューの詳細
■トムヤムイエン ハーブたっぷりトムヤム冷麺
価格 :1,400円(税込) (ランチタイムは生春巻きが付きます)
販売期間:2024年6月1日(土)~
◆株式会社SUU・SUU・CHAIYOOとは
HappyThailandを世界へ届ける!タイの素晴らしい文化や人々との触れ合いを通じ、社会貢献する企業です。皆様に親しみやすい「食事」へ視点を向け、タイ料理を通じてタイの文化や人々の魅力を、皆様に伝えるためタイ料理レストラン事業、タイ食品製造販売事業、農園事業を営んでおります。
【関連サイト】
・株式会社SUU・SUU・CHAIYOOホームページ
・スースーデリ
・スースーアグリ
- カテゴリ:
- 商品
- タグ:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)