~きんてつ旅育キャンペーン第4弾~海の日&山の日限定 100...

~きんてつ旅育キャンペーン第4弾~ 海の日&山の日限定 100円で全線乗り放題「きんてつ きっずぱす」発売!!

近鉄では、お子さまが旅によって得られる知識や興味・価値観の広がり、共感力の向上などによる人間性の成長を応援することを目的に「きんてつ旅育キャンペーン」を実施しています。

この度、2024年7月15日(月・祝)の海の日と、8月11日(日・祝)の山の日の利用限定で、小学生のお子さまを対象に近鉄全線が1日乗り放題となる「きんてつ  きっずぱす」を100円で発売します。

「きんてつ きっずぱす」は、2024年5月5日(日・祝)「こどもの日」の利用限定の乗車券として発売しました。多くのお子さまに「きんてつ  きっずぱす」をご利用いただいたことから、夏のお出かけにもご利用いただけるよう再発売します。

当社沿線には、「生駒山上遊園地」や「伊勢志摩」など、夏のお出かけに最適な観光地が多くあります。

お得に旅行ができるこの機会に、「きんてつ きっずぱす」をご利用してお出かけしていただきたいと考えています。

詳細は別紙のとおりです。

■「きんてつ  きっずぱす」概要

(以 上)