高級「生」食パン専門店『乃が美』高知県内2店舗を2024年7...

高級「生」食パン専門店『乃が美』高知県内2店舗を 2024年7月1日に再オープン!

株式会社乃が美ホールディングス(本社:大阪府大阪市西区、代表取締役社長:根橋 潤)は、2024年7月1日、高知県内に高級「生」食パン専門店『乃が美』(以下:乃が美)2店舗を再オープンすることをお知らせします。

1. 店舗概要

「乃が美 高知卸団地店(旧高知南久保店)」

所在地 :〒781-0087 高知県高知市南久保8-7

電話番号:088-856-7435

定休日 :なし

「乃が美 南国販売店」

所在地 :〒783-0006 高知県南国市篠原111-1

電話番号:088-855-6575

定休日 :なし

2. 再オープンについて

2017年10月にオープンした「乃が美はなれ 高知南久保店(現:高知卸団地店)」、2018年9月にオープンした「乃が美はなれ 南国販売店」の各店は、連日多くのお客様にご利用いただき、地域に愛される存在となっておりましたが、残念ながら、諸事情により2023年1月に閉店いたしました。

今回、お客様から再開のご要望を多く頂いたこともあり、上記2店舗の「再オープン」を行う運びとなりました。

また、再オープンを記念して、7月1日から7月5日までの期間中は、「創業乃が美(レギュラーサイズ) 税込1,000円」が、各店先着個数限定にて50%OFF(税込500円)となるオープンキャンペーンを実施いたします。

※キャンペーン期間中は、生食パンは「創業乃が美(レギュラーサイズ)」だけの取り扱いです。

ご了承くださいませ。

※高知卸団地店…1日500本限り 先着順、無くなり次第終了

※南国販売店…1日200本限り 先着順、無くなり次第終了

<商品情報>

■商品名 :創業乃が美(レギュラーサイズ)

■販売価格:通常時 1,000円(税込) → オープンキャンペーン時 500円(税込)

■販売期間:2024年7月1日(月)~2024年7月5日(金)

※数量限定の為、販売予定数が無くなり次第、販売終了となります。

創業乃が美(レギュラーサイズ)

◇『乃が美』について

高級「生」食パン専門店『乃が美』は、2013年に創業し、国内107店舗を展開しています(2024年6月20日現在)。創業以来、高級「生」食パン市場の先駆けとして、素材の配合や製法にこだわり、「やわらかさ」「きめ細やかさ」「甘み」「香り」を追求し、他にはない食感と味わいで、唯一無二の本格的な食パンのおいしさを多くの皆様にお届けしています。乃が美は、職人が素材や製法を緻密に見直し続け、お子様からご年配の方まで、耳までおいしく食べることができる「究極の食パン」をこれからも目指し続けます。

『乃が美』ホームページ: https://nogaminopan.com/

店舗一覧       : https://nogaminopan.com/shop_list/

公式Instagram     : @nogami_official

公式X(旧Twitter)   : https://twitter.com/nogamibread