博多の味 辛子明太子のやまや、創業50周年記念企画「やまや5...

博多の味 辛子明太子のやまや、創業50周年記念企画 「やまや50周年の感謝を込めてプレゼントキャンペーン」第一弾を 7月1日(月)~7月31日(水)に開催!

株式会社やまやコミュニケーションズ(本社:福岡県糟屋郡篠栗町、代表取締役社長:山本 正秀、以下「やまや」)は、2024年7月10日に創業50周年を迎えます。これまでご愛顧いただいた皆さまに感謝の気持ちを込めて、「福岡ソフトバンクホークス めんたいこBOX観戦チケット」などが当たる、「やまや50周年の感謝を込めてプレゼントキャンペーン」第一弾を2024年7月1日(月)~7月31日(水)に開催いたします。

やまや50周年の感謝を込めてプレゼントキャンペーン(イメージ)

【やまや50周年の感謝を込めてプレゼントキャンペーン 第一弾概要】

■開催期間   :2024年7月1日(月)~7月31日(水)

■プレゼント内容:

<A賞>福岡ソフトバンクホークスめんたいこBOX観戦チケット(6名席)×2名さま

<B賞>博多セット(やまやの人気商品詰め合わせ5,000円相当)×50名さま

はずれても、博多の味やまや公式オンラインショップで使える500円クーポンが抽選で100名さまに当たります。

■応募方法   :期間中、やまや公式アプリをダウンロード、または博多の味やまや公式LINEを友だち追加していただき、やまや公式アプリはキャンペーンバナーから、博多の味やまや公式LINEはリッチメニューにある専用の応募フォームよりご応募ください。

■URL: https://www.onlineshop-yamaya.com/category_list.html?cc=gift_campaign

■みずほPayPayドーム福岡「やまや めんたいこBOX」とは?

やまやは福岡ソフトバンクホークスをはじめ、地元アスリートを応援する活動を行っております。2019年、福岡から世界一を目指す福岡ソフトバンクホークスと、明太子を世界に広めたい!というやまやの想いが重なり、福岡ソフトバンクホークスの本拠地、みずほPayPayドーム福岡に「やまや めんたいこBOX」が誕生しました。明太子をモチーフとしたテーブルのボックス席では、明太子づくしのオードブルや、巨大明太子型オブジェの前での記念撮影など、ひと味違った野球観戦が楽しめます。

やまや めんたいこBOX1

やまや めんたいこBOX2

やまや めんたいこBOX3

明太子づくしのオードブル(例)

また、やまや公式オンラインショップ限定で「やまやの50周年感謝祭」を開催しております。

詳しい内容は下記URLよりご確認ください。

URL: https://www.onlineshop-yamaya.com/category_list.html?cc=founding_festival

今後も、やまやは辛子明太子をはじめとする製造や飲食店を通じ、九州の食文化を未来に伝えるべく貢献してまいります。

社名     : 株式会社やまやコミュニケーションズ

代表取締役社長: 山本 正秀

本社所在地  : 〒811-2418 福岡県糟屋郡篠栗町彩り台1番1号

事業内容   : 辛子明太子製造販売・水産物及び一般食品加工製造販売・外食事業