磁器カメオペンダント<しあわせのムーミン谷> リトルミイとスナフキンの2種類を新発売!

インペリアル・エンタープライズ株式会社(代表取締役社長:原 良郎、所在地:東京都荒川区)は、ムーミン谷の物語が細やかな立体感で浮かぶ、磁器カメオペンダント<しあわせのムーミン谷>を、I・E・I オリジナルショップにて販売いたします。

心やすらぐムーミン谷の二つの情景を絵画のようにうつした磁器カメオペンダント<しあわせのムーミン谷>。

見るほどに癒される物語性とクラシカルな印象とともに、洗練された大人のニュアンスが漂う特別なペンダントです。

磁器カメオペンダント<しあわせのムーミン谷>は、I・E・I オリジナルショップにて販売いたします。

商品特設ページ: https://iei.jp/mcam/

■上品なシルバー925のフレームに囲まれ、ぬくもりあふれる磁器肌に立体的に浮かびあがるリトルミイとスナフキン。

ムーミン谷にふさわしい特別な色合いを表現するために、熟練の職人が磁器土を選び抜き何度もテストを重ね、1200度を超える高温で18時間以上かけて焼き上げたなめらかな質感とやさしい風合いは、高度な技術が求められる磁器カメオならでは。

■落ち着きのあるエンジ色とオリーブグリーン色に映える白のレリーフ(凹凸)も細やかに、「ムーミン・コミックス」の名シーンがいきいきとうつされています。

装飾のさりげなさにもこだわり、「フローラル/リトルミイ」は金色に輝くフレームやバチカンに可憐な小花がちりばめられ、「リラックス/スナフキン」は艶めくシルバーにみずみずしいリーフがあしらわれました。

■リトルミイとスナフキンの特製ボックスに収めてお届けいたします。

■ダイヤモンドが煌めくバチカンもクラシカルに、胸もとに上品でおしゃれな輝きを届けます。

(c)Moomin Characters TM

商品名:磁器カメオペンダント<しあわせのムーミン谷>

価格:29,800円(税込32,780円)

商品特設ページ:https://iei.jp/mcam/

■商品仕様

●材質:ペンダントトップ=磁器カメオ フレーム・バチカン・チェーン=ダイヤモンド1石(約0.01ct)、リトルミイ/24金仕上げスターリング・シルバー(925銀)、スナフキン/プラチナ仕上げスターリング・シルバー(925銀)

●サイズ(約):ペンダントトップ=リトルミイ/縦43×横35.5×厚さ7mm、スナフキン/縦46×横35.5×厚さ6.5mm チェーン=長さ45cm

●日本製

※一点一点焼成しておりますので、厚みや外径が写真と異なる場合がございます。

発売元:インペリアル・エンタープライズ株式会社

所在地:東京都荒川区東日暮里5-7-18 コスモパークビル

代表者:代表取締役社長 原 良郎

設  立:昭和57年(1982年)9月1日

資本金:100,000千円

URL:https://iei.co.jp

事業内容:通信販売

■お問い合わせ先

<商品内容等> フリーダイヤル:0120-989-808(9:30~17:00/土日祝休)

<ご注文専用番号> フリーコール:0120-247-417(6:00~21:00/無休)

※本リリースに記載しております内容は、発表日現在の内容となります。予告なしに内容が変更される場合もございますので、予めご了承ください。

※製品の仕様は、改良のため一部予告なく変更される場合がございます。

プレスリリース配信 @Press