ホテル京阪 京橋 グランデ 「ハロウィンスイーツビュッフェ」を開催
こだわりのカボチャスイーツなど20種のスイーツと 秋の味覚サンマや蕪を使用した10種の軽食をビュッフェスタイルで
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京橋
グランデ(所在地:大阪市都島区)は、2024年10月5日(土)~10月27日(日)の土日祝日限定で、7階のレストラン「ロレーヌ」にて、「ハロウィンスイーツビュッフェ」を開催します。
カボチャクリームを挟み込んで仕上げたショートケーキに、低温で仕上げたカボチャプリンを組み合わせた「カボチャプリンのショートケーキ」や、お店で焼き上げたメープルシロップの風味豊かなロール生地に濃厚なカボチャカスタードを包み込んだ「カボチャクリームのロールケーキ」、シフォン生地にカボチャのピュレを練り込みカボチャの風味が香る「カボチャのシフォンケーキ」などハロウィンならではのカボチャを使用したスイーツをご用意。カボチャだけでなく、さつま芋やマロン、ラ・フランスやリンゴなど秋を満喫できる素材を使用した「さつま芋のパウンドケーキ」、「モンブランタルト」、「マロンケーキ」、「ラ・フランスのムース」、「リンゴキャラメルムケーキ」など全20種類のスイーツが
並びます。
スイーツに加え、「ベーコンの南瓜クリームパスタ」、「サンマのカルピオーネ」、「蕪のポタージュ」
など秋を感じるメニューを含む10種類の軽食もご用意いたします。ドリンクは、コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク7種類をフリードリンクでご利用いただけます。
ご家族やご友人と、ハロウィン気分が盛り上がるスイーツビュッフェをお楽しみください。
グランデ(所在地:大阪市都島区)は、2024年10月5日(土)~10月27日(日)の土日祝日限定で、7階のレストラン「ロレーヌ」にて、「ハロウィンスイーツビュッフェ」を開催します。
カボチャクリームを挟み込んで仕上げたショートケーキに、低温で仕上げたカボチャプリンを組み合わせた「カボチャプリンのショートケーキ」や、お店で焼き上げたメープルシロップの風味豊かなロール生地に濃厚なカボチャカスタードを包み込んだ「カボチャクリームのロールケーキ」、シフォン生地にカボチャのピュレを練り込みカボチャの風味が香る「カボチャのシフォンケーキ」などハロウィンならではのカボチャを使用したスイーツをご用意。カボチャだけでなく、さつま芋やマロン、ラ・フランスやリンゴなど秋を満喫できる素材を使用した「さつま芋のパウンドケーキ」、「モンブランタルト」、「マロンケーキ」、「ラ・フランスのムース」、「リンゴキャラメルムケーキ」など全20種類のスイーツが
並びます。
スイーツに加え、「ベーコンの南瓜クリームパスタ」、「サンマのカルピオーネ」、「蕪のポタージュ」
など秋を感じるメニューを含む10種類の軽食もご用意いたします。ドリンクは、コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク7種類をフリードリンクでご利用いただけます。
ご家族やご友人と、ハロウィン気分が盛り上がるスイーツビュッフェをお楽しみください。
■開催概要
(1)開催期間
2024年10月5日(土)~10月27日(日)の土日祝日
(2)開催時間
15:00~17:00(LO 16:30)
(3)料金(税込)
おひとり様:3,850円
(4)メニュー
<スイーツ20種>
・カボチャプリンのショートケーキ
・モンブランタルト
・カボチャのタルト
・カボチャクリームのティラミス
・マロンケーキ
・マロンとわらび餅
・カボチャのシフォンケーキ
・パンナコッタ カボチャクリーム
・クレームブリュレ 炙り甘露煮添え
・安納芋のケーキ
・アップルパイ
・さつま芋のパウンドケーキ
・スコーン カボチャのカスタード
・リンゴのコンフィと白玉
・カヌレ
・カボチャクリームのロールケーキ
・ラ・フランスのムース
・おさつボール
・大学芋
・リンゴキャラメルケーキ
<軽食10種>
・ベーコンと茸のフリッタータ
・サンマのカルピオーネ
・茸と蒸し鶏のマリネ
・鰹のカルパッチョ ライムのアクセント
・小海老・茸・モッツァレラチーズのメリメロ
・蕪のポタージュ
・プルコギフォカッチャピザ仕立て
・ベーコンの南瓜クリームパスタ
・ロールキャベツ
・フライドポテト
ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク7種をご用意しております。
2024年10月5日(土)~10月27日(日)の土日祝日
(2)開催時間
15:00~17:00(LO 16:30)
(3)料金(税込)
おひとり様:3,850円
(4)メニュー
<スイーツ20種>
・カボチャプリンのショートケーキ
・モンブランタルト
・カボチャのタルト
・カボチャクリームのティラミス
・マロンケーキ
・マロンとわらび餅
・カボチャのシフォンケーキ
・パンナコッタ カボチャクリーム
・クレームブリュレ 炙り甘露煮添え
・安納芋のケーキ
・アップルパイ
・さつま芋のパウンドケーキ
・スコーン カボチャのカスタード
・リンゴのコンフィと白玉
・カヌレ
・カボチャクリームのロールケーキ
・ラ・フランスのムース
・おさつボール
・大学芋
・リンゴキャラメルケーキ
<軽食10種>
・ベーコンと茸のフリッタータ
・サンマのカルピオーネ
・茸と蒸し鶏のマリネ
・鰹のカルパッチョ ライムのアクセント
・小海老・茸・モッツァレラチーズのメリメロ
・蕪のポタージュ
・プルコギフォカッチャピザ仕立て
・ベーコンの南瓜クリームパスタ
・ロールキャベツ
・フライドポテト
ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク7種をご用意しております。
■場所
ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストラン「ロレーヌ」
所在地 : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
お問合せ : 06-6357-3033(受付時間 10:00~20:00)
URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/
所在地 : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
お問合せ : 06-6357-3033(受付時間 10:00~20:00)
URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/
■予約WEBサイト
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)