ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 夜景と楽しむ「冬のディナービュッフェ」を開催
ローストビーフやミートローフ、骨付きローストチキンなどホリデーシーズンメニューをご用意 ルームデリバリーのケーキには12月限定でクリスマスケーキが登場
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)は、2024年11月10日(日)~2025年1月8日(水)の期間、32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」では冬のディナービュッフェを開催します。
骨付きの鶏もも肉を豪快に焼き上げ、特製の野菜マリネソースを合わせた「骨付きローストチキン」や、赤ワインでじっくりと煮込みデミグラスソースと絡めた「牛肉の赤ワイン煮込み」、パイ生地で包んだ牛ミンチ肉をオーブンで香ばしく焼き上げ、フランスの郷土料理アリゴ風チーズソースを添えた「ミートローフのパイ包み焼き」など、ホリデーシーズンにぴったりのメニューの他、「鰤の豆乳しゃぶしゃぶ」、「蒸し蟹」をご用意しております。またライブキッチンでは「大阪ステーキソース」でお召し上がりいただく「ローストビーフ」をご提供いたします。お食事メニューに加え、「ガトーショコラクラシック」や「チョコレートファウンテン」、自動でクレープの生地が焼き上がるクレープロボットを体験できる「クレープ」など、デザートメニューも取り揃えております。
ホテル32階に位置するスカイレストランで、ご家族みんなでお楽しみいただける心温まるディナービュッフェをぜひお楽しみください。
また、12月1日(日)~12月25日(水)の期間は、ご宿泊のお客様にご注文いただける「記念日・お誕生日ケーキ」に「クリスマスケーキ」が加わります。ルームデリバリーでお部屋までお届けいたしますので、ご宿泊時のクリスマスパーティーなどにぜひご予約ください。
骨付きの鶏もも肉を豪快に焼き上げ、特製の野菜マリネソースを合わせた「骨付きローストチキン」や、赤ワインでじっくりと煮込みデミグラスソースと絡めた「牛肉の赤ワイン煮込み」、パイ生地で包んだ牛ミンチ肉をオーブンで香ばしく焼き上げ、フランスの郷土料理アリゴ風チーズソースを添えた「ミートローフのパイ包み焼き」など、ホリデーシーズンにぴったりのメニューの他、「鰤の豆乳しゃぶしゃぶ」、「蒸し蟹」をご用意しております。またライブキッチンでは「大阪ステーキソース」でお召し上がりいただく「ローストビーフ」をご提供いたします。お食事メニューに加え、「ガトーショコラクラシック」や「チョコレートファウンテン」、自動でクレープの生地が焼き上がるクレープロボットを体験できる「クレープ」など、デザートメニューも取り揃えております。
ホテル32階に位置するスカイレストランで、ご家族みんなでお楽しみいただける心温まるディナービュッフェをぜひお楽しみください。
また、12月1日(日)~12月25日(水)の期間は、ご宿泊のお客様にご注文いただける「記念日・お誕生日ケーキ」に「クリスマスケーキ」が加わります。ルームデリバリーでお部屋までお届けいたしますので、ご宿泊時のクリスマスパーティーなどにぜひご予約ください。
■開催概要
1.ディナービュッフェ
(1)開催期間
2024年11月10日(日)~2025年1月8日(水)
(2)開催時間
17:30~21:30(最終入店20:30)
※12月21日~25日、12月31日~1月3日は営業時間が異なります。
17:00~22:00(最終入店20:30)
(3)料金(税込)
大人:5,500円 / 小学生:2,750円 / 幼児(4歳以上):1,650円
(4)メニュー一例
<Hot Section>
国産牛のローストビーフ 大阪ステーキソース / 蒸し蟹 /
骨付きローストチキン ~野菜のマリネソース~ / 鰤の豆乳しゃぶしゃぶ /
ホタテと小海老のバジルクリームグラタン / ポークグラーシュ /
菜園野菜とポテトニョッキのトマトクリーム/ 鯛のアクアパッツァ /
ミートローフパイの包み焼き アリゴ風チーズソース / 牛肉の赤ワイン煮込み /
天麩羅盛り合わせ~海老・アスパラ・蓮根~ / 点心~小籠包・翡翠餃子・海老焼売~ /
鴨のロースト ハニーマスタードソース など
<Cold Section>
蒸し鶏とカボチャのトルティーヤ / 生ハムとクリームチーズのタルトレット /
鯛のカルパッチョ~レモンペッパージュレ~ / 海老とアボカドのヴェリーニ /
牛肉のタリアータ バルサミコソース / 紅茶鴨とオリーブ、レッドキャベツのラペ添え /
パテドカンパーニュ / スモークサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ /
魚介とクスクス、レンズ豆のタブレ / 海鮮ちらし寿司 など
<Dessert Section>
ガトーショコラクラシック / ピスタチオのムース / チョコレートファウンテン /
クレープ / アイスクリーム3種 / 苺ショートケーキ / フルーツ盛り合わせ など
2024年11月10日(日)~2025年1月8日(水)
(2)開催時間
17:30~21:30(最終入店20:30)
※12月21日~25日、12月31日~1月3日は営業時間が異なります。
17:00~22:00(最終入店20:30)
(3)料金(税込)
大人:5,500円 / 小学生:2,750円 / 幼児(4歳以上):1,650円
(4)メニュー一例
<Hot Section>
国産牛のローストビーフ 大阪ステーキソース / 蒸し蟹 /
骨付きローストチキン ~野菜のマリネソース~ / 鰤の豆乳しゃぶしゃぶ /
ホタテと小海老のバジルクリームグラタン / ポークグラーシュ /
菜園野菜とポテトニョッキのトマトクリーム/ 鯛のアクアパッツァ /
ミートローフパイの包み焼き アリゴ風チーズソース / 牛肉の赤ワイン煮込み /
天麩羅盛り合わせ~海老・アスパラ・蓮根~ / 点心~小籠包・翡翠餃子・海老焼売~ /
鴨のロースト ハニーマスタードソース など
<Cold Section>
蒸し鶏とカボチャのトルティーヤ / 生ハムとクリームチーズのタルトレット /
鯛のカルパッチョ~レモンペッパージュレ~ / 海老とアボカドのヴェリーニ /
牛肉のタリアータ バルサミコソース / 紅茶鴨とオリーブ、レッドキャベツのラペ添え /
パテドカンパーニュ / スモークサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ /
魚介とクスクス、レンズ豆のタブレ / 海鮮ちらし寿司 など
<Dessert Section>
ガトーショコラクラシック / ピスタチオのムース / チョコレートファウンテン /
クレープ / アイスクリーム3種 / 苺ショートケーキ / フルーツ盛り合わせ など
2.クリスマスケーキ
(1)販売期間
2024年12月1日(日)~12月25日(水)
(2)料金(税込)
3,800円
(3)ご予約・お申し込み
WEBサイト:5日前までのご予約
お電話:3日前までのご予約
(4)お届け
ルームデリバリーにてお部屋にお届けいたします。
2024年12月1日(日)~12月25日(水)
(2)料金(税込)
3,800円
(3)ご予約・お申し込み
WEBサイト:5日前までのご予約
お電話:3日前までのご予約
(4)お届け
ルームデリバリーにてお部屋にお届けいたします。
※ 誠に勝手ではございますが、【小麦・卵・乳・りんご・ゼラチン】のいずれかのアレルギーをお持ちの方はご予約をお断りしております。
また、コンタミ注意物質として【オレンジ・ナッツ・キウイ・くるみ・胡麻・桃】を含む製品を同一厨房にて製造しております。あらかじめご了承ください。
また、コンタミ注意物質として【オレンジ・ナッツ・キウイ・くるみ・胡麻・桃】を含む製品を同一厨房にて製造しております。あらかじめご了承ください。
■場所
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」
所在地 : 大阪市此花区島屋6丁目2-45
アクセス : JRユニバーサルシティ駅すぐ
お問合せ : 06-6465-0360(電話受付時間 9:00~19:00)
URL : https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/
所在地 : 大阪市此花区島屋6丁目2-45
アクセス : JRユニバーサルシティ駅すぐ
お問合せ : 06-6465-0360(電話受付時間 9:00~19:00)
URL : https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/
■予約WEBサイト
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