【京都山科 ホテル山楽】ローストビーフやおせち料理が食べ放題! 毎年恒例『年末年始スペシャルブッフェ』を ランチ・ディナーにて開催!
株式会社ケン・ホテルマネジメント京都が運営する、京都山科 ホテル山楽(所在地:京都市山科区、総支配人:園田 琢磨)は、ホテル内直営レストラン「fine dining山科」にて2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)の期間限定で『年末年始スペシャルブッフェ』をランチ・ディナーにて開催いたします。
レストラン「fine dining山科」にて、大晦日と三が日に豪華なブッフェを召し上がりながらご家族やご友人と楽しくお過ごしいただきたいとの思いから、2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)までの期間限定で、A5黒毛和牛ロース肉のローストビーフ食べ放題やおせち料理、前菜、パティシエ特製デザートなどを堪能できる「年末年始スペシャルブッフェ」を開催いたします。
ご予約は11月1日(金)から開始。
■概要
〇新春ランチブッフェ
営業日 :1月1日(水・元日)、1月2日(木)、1月3日(金)
営業時間:2部制 1部 11:30~13:00 2部 13:30~15:00 90分制
料金 :大人6,800円 小学生3,400円 幼児1,500円 3歳以下無料
※価格は全て税込み
メニュー:和洋食スペシャルブッフェ、A5黒毛和牛ロース肉のローストビーフ、
おせち料理、紅白ちらし寿司、鰻の蒲焼き、パティシエ特製デザートなど
〇大晦日・新春ディナーブッフェ
営業日 :12月31日(火・大晦日)、1月1日(水・元日)、1月2日(木)
営業時間:17:30~20:30 (L.O.20:00) 90分制
料金 :大人9,000円 小学生4,500円 幼児1,800円
※価格は全て税込み
メニュー:和洋食スペシャルブッフェ、A5黒毛和牛ロース肉のローストビーフ、
おせち料理、本鮪の握り寿司、豪華絢爛 鯛の姿造りや
鮪・帆立などのお造り盛り合わせ、大海老天婦羅、鮑の雲丹焼き、
牛タンのコンフィ、金目鯛やオマール海老を使用したお料理、
鰊茶蕎麦(大晦日限定)、パティシエ特製デザートなど
※写真はイメージ。食材の調達状況により変更となる可能性あり。
〇新春 朝食ブッフェ
営業日 :1月1日(水・元日)、1月2日(木)、1月3日(金)
営業時間:7:00~9:30(L.O.9:15)
料金 :大人3,700円 小学生1,850円 小学生未満無料
※価格は全て税込み
メニュー:京会席ブッフェ、おせち料理、お雑煮、
ホテルオリジナルラベルの振舞酒など
〇ご予約・お問い合わせ
ご予約 : https://sanraku.kenhotels.com/kyoto/contactfb/
電話番号: 075-502-1111(代表)
e-mail : info-yamashina@kenhotels.com
公式HP : https://sanraku.kenhotels.com/kyoto/
〇宿泊プラン
年末年始スペシャルブッフェが付いたご宿泊プランの予約受付も11月1日(金)より開始。
朝食付きのみのシンプルなプランや夕朝食付きの食満喫プランなどをご用意。
プランURL
■京都山科 ホテル山楽
当ホテルは国内外で37施設のホテル・旅館を展開する株式会社ケン・ホテル&リゾートホールディングス(本社:東京都港区)による京都初のグループホテルとして、2018年11月2日に誕生しました。全100室の客室、レストラン、宴会場を備えた当ホテルは、京都だけでなく、びわ湖、宇治等を訪れるお客様にとって旅の拠点となるだけでなく、千年の都・京都の夢に浸り続ける寛ぎをお届けすることを目指しています。
商号 : 株式会社ケン・ホテルマネジメント京都/京都山科 ホテル山楽
代表者 : 総支配人 園田 琢磨
所在地 : 〒607-8012 京都府京都市山科区安朱桟敷町23番地
設立 : 2018年11月
事業内容: 京都山科 ホテル山楽 ホテル運営
資本金 : 1億円
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)