コメダ珈琲店 “コーヒーも恋する”秋の味覚がつまった新ケーキ...

コメダ珈琲店 “コーヒーも恋する”秋の味覚がつまった 新ケーキ販売のお知らせ

株式会社コメダ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:臼井 興胤)は、2014年9月11日(木)より、当社が展開するコメダ珈琲店で、秋の新ケーキを3種類販売いたします。

秋の新ケーキ

栗と砂糖のみで仕上げた質の高い栗餡を、手作業でぐるりと巻き上げた「純栗ぃむ」、紫いものクリーム、さつまいものダイスの食感で秋の味覚をお楽しみいただける「ふんわり紫いも」、抹茶スポンジ、抹茶クリーム(小豆入り)、抹茶パウダーを使用した抹茶づくしの「とっても抹茶」、どれも個性あふれる、コメダらしいネーミングの商品として、この度、販売いたします。

秋の訪れを感じる今日この頃、コメダ珈琲店で、コーヒーとともにおいしい秋をお過ごし下さい。

以下に、ケーキメニューの情報を記載いたします。

■「純栗ぃむ」・・・430円(税込)
 上品な甘さ、栗の薫り。素材の美味しさが詰まっています。

■「ふんわり紫いも」・・・330円(税込)
 しっとりしたお芋、ふわふわクリーム。なめらかな口溶けが魅力のケーキです。

■「とっても抹茶」・・・290円(税込)
 濃厚な抹茶と鹿の子豆のハーモニー。ふんわり口当たりの優しいロールケーキ。

■「カラメルフロマージュ」・・・380円(税込)
 表面を焦がした、しっとりチーズケーキ。

■「とってもショコラ」・・・380円(税込)
 濃厚なベルギー産チョコレート使用。

カテゴリ:
店舗
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては

プレスリリース配信 @Press

人気のプレスリリース