京都・錦市場、ホテル、結婚式場で3月27日にオープンキャンパスを開催  ~春の職業&現場見学 お仕事見学フェスタ~

学校法人 大和学園 キャリエールホテル旅行専門学校(所在地:京都府京都市、理事長:田中 誠二)では、2015年3月27日(金)にホテル、旅行、ブライダル業界を目指す人に向けた春の職業見学型オープンキャンパス「お仕事見学フェスタ」を開催します。

旅行学科の学生が京都をご案内

・ブライダル見学フェスタ
・ホテル見学フェスタ
・旅行学科スペシャル

毎年好評の同イベントを、今回は「京都ホテルオークラ」「ボウ・デパール(株式会社ALL FOR ONE.:結婚式場)」「錦市場」にて開催します。ホテル、結婚式場見学では、スイートルームや宴会場、チャペル、披露宴会場など、現場で働くプロによる説明を受けながら見学ができます。錦市場見学では、プロのツアーコンダクターとともに京都グルメを楽しむツアーが体験できます。

訪日外国人観光客の増加でさらに注目される“国際文化観光都市”京都でホテル・旅行・ブライダル業界を目指せるのは、キャリエールならではの特長です。

■お仕事見学フェスタのポイント
・京都ホテルオークラ、ボウ・デパールの館内見学ツアーを開催
・プロの添乗員の仕事を間近で見られ、旅行業界の仕事を理解できる
・当日限定のランチをご用意
・現場で働くプロによる説明や添乗が受けられる
・校内にてホテル、旅行、ブライダル学科の体験授業、校内見学も実施

■お仕事見学フェスタの概要
日時    :2015年3月27日(金)11:00~15:30(10:30~受付開始)
会場    :キャリエールホテル旅行専門学校
対象    :高校生、保護者、一般の方も参加可能
参加費   :無料(要事前申込み) ※当日参加も可能
申込方法  :電話、来校、本校ホームページよりお申込みください。
お問い合わせ:キャリエールホテル旅行専門学校 入学係
       TEL…0120-071219/Email… abc@taiwa.ac.jp

■学校概要
名称 : 学校法人 大和学園 キャリエールホテル旅行専門学校