~新提案「ちょい塩キャベツ」でおいしさ広がる~ キャベツを極める『オレンジページ4/17号』 特別付録は「大人の等身大メイクBook」
商品
2015年4月2日 11:00株式会社オレンジページ(東京都港区)から、月2回発行の生活情報誌『オレンジページ』。最新号の内容をご案内いたします。
![](/releases/59776/img_59776_1.jpg)
■特集タイトルは「好きです、キャベツ!」。さらに好きになっちゃうこと間違いなし♪
4月2日(木)発売の『オレンジページ4/17号』ではキャベツを大特集! 使い勝手のよい「ざく切り」と「せん切り」にしぼってベストな使いみちをご提案。新鮮レシピが21品登場します。
■新提案「ちょい塩キャベツ」で、レパートリーがさらに広がる!
注目は、せん切りキャべツに下味程度の塩をまぶした「ちょい塩キャベツ」。水分が抜けてかさが減り、キャベツメニューのレパートリーがぐんと広がります。冷蔵庫でストックもできて便利♪
<メニュー例>キャベツの食パンキッシュ/キャベツたっぷりレンジシュウマイ/キャベツメンチetc.
「試作中は会社のキッチンがさながらキャベツ畑のようでした。どれもヘルシーで、女性スタッフからウケのよいレシピばかり。キャベツメンチはとくに人気でした♪ ぜひ試してほしいひと品です(……キャベツメニューでお通じもよくなりましたよ)。」(編集担当・前田)
☆特別付録☆ 『大人の等身大メークBook』
弓気田みずほさんに聞いた「透明感をアップする大人の美白&UVケア」、レイナさんに教わった「ベースメイクでかなえる大人のナチュラルスキン」など、みんなの疑問や悩みを解消する一冊! 新商品情報も満載です。
『オレンジページ4/17号』 4月2日(木)発売 定価320円
~こちらもCHECK!~
人気スタイリスト・石井あすかさんに教わる 大人の「やせ見え」コーディネート
りんご&バナナがベースで飲みやすい! おなかすっきりスムージー
すべての画像